• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - 13.B2 Error de atasco en la puerta frontal

13.B2 Error de atasco en la puerta frontal

Utilice el siguiente procedimiento para verificar si hay atascos de papel dentro de la puerta frontal de la impresora y quitarlos. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • 13.B2.Az
  • 13.B2.Dz
  • 13.B2.FF
  1. Abra la puerta frontal. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
    Figura : Abra la puerta
  2. Presione el botón de la palanca y luego gire la palanca del cartucho de tóner hacia la posición hacia abajo.
    Figura : Suelte la palanca del cartucho de tóner
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner y tire de ella para extraerlo.
    Figura : Extraiga el cartucho de tóner
  4. Gire la perilla verde en sentido antihorario y luego retire el papel atascado.
    Figura : Extraiga el papel atascado
  5. Alinee el cartucho de tóner con la ranura e introdúzcalo en la impresora. El cartucho de tóner caerá levemente cuando esté en su lugar.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  6. Presione el botón de la palanca y luego gire la palanca del cartucho de tóner hacia la posición hacia arriba.
    Figura : Trabe la palanca del cartucho de tóner
  7. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre la puerta

Cargando...
País/región: Flag Paraguay