• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06521076

Versión: 1

HPSBPI03634 rev. 1 - Vulnerabilidad de negociación de claves de Bluetooth en Impresoras portátiles HP OfficeJet y Sprocket HP

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 05-Dec-2019

Última actualización : 05-Dec-2019

Potential Security Impact:
Divulgación y Modificación de la información
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: No disponible

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Algunas impresoras HP son vulnerables a los ataques de negociación de claves de Bluetooth (KNOB). Los datos a través de Bluetooth pueden ser interceptados, descifrados y modificados por una parte local no autorizada.
Número de referencia
CVE-2019-9506, PSR-2019-0174
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN a continuación para ver una lista de productos HP posiblemente afectados.
nota:
Se ven afectadas todas las versiones del producto previas a las versiones firmware que se enumeran en la lista.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2019-9506
CVSS:3.0/ AV:A/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:N
8.1 (Alta)
RESOLUCIÓN
Las opciones a continuación destacan los dispositivos afectados por esta vulnerabilidad y las acciones de reparación que deben realizarse.

Actualización del firmware

Actualice el firmware para las impresoras afectadas según lo que se indica en la siguiente tabla.
Nombre del producto
Número del modelo
Revisión de firmware
Impresora portátil HP OfficeJet serie 200
CZ993A
L9B95A
1940A o posterior
Impresora portátil HP OfficeJet 202
N4L14C
N4K99C
1940A o posterior
Impresora portátil HP OfficeJet serie 250 Todo-en-Uno
CZ992A
L9D57A
N4L17A
1940A o posterior
Impresora portátil HP OfficeJet 252 Todo-en-Uno
N4L16C
N4L18C
1940A o posterior
Impresora HP Sprocket serie 200
1AS85A - 1AS98A
1939A o posterior
Impresoras fotográficas HP Sprocket Select serie
5XH49A - 5XH50A
1941A o posterior
Serie HP Studio Sprocket
3MP72A - 3MP74A
6SE08A
3XT68A
1942A o posterior
Para obtener el firmware actualizado, lea la sección que corresponda al nombre de su impresora.

Actualización del sistema operativo

Para algunos modelos de HP Sprocket mencionados a continuación, será necesario aplicar un parche del sistema operativo para corregir el problema. Siga las instrucciones del proveedor de su dispositivo que aparecen a continuación (Tablet o dispositivo móvil):
iPhone o iPad (iOS):
Dispositivos Android: Boletín de seguridad de Android-August 2019 (en inglés)
Nombre del producto
Número del modelo
Impresora fotográfica HP Sprocket
X7N07A - X7N08A
Z3Z89A - Z3Z94A
Z9L25A - Z9L29A
5DP49A
1BG86A
7CF16A
Impresora HP Sprocket 2-en-1
2FB96A - 2FB98A
Impresora HP Sprocket Plus
2FR85A - 2FR87A
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: 4 diciembre de 2019 - Publicación inicial.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay