• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06514134

Versión: 1

HPSBPI03643 rev. 1 - Algunas impresoras HP Enterprise y productos multifunción - Inestabilidad potencial de la solución

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 27-Nov-2019

Última actualización : 27-Nov-2019

Potential Security Impact:
Inestabilidad potencial de la solución

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas soluciones de impresoras HP e impresoras multifunción con Troy. Para las impresoras afectadas con el paquete de firmware FutureSmart versión 4,9 o 4.9.0.1, la vulnerabilidad potencial puede causar inestabilidad en la solución.
Número de referencia
CVE-2019-18912, PSR-2019-0238
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN a continuación para ver una lista de productos posiblemente afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2019-18912
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.5
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al Cliente de HP: HPSN­2008­002.
RESOLUCIÓN
HP ha publicado actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas según lo que se indica en la siguiente tabla. Para obtener la actualización del firmware, vaya al sitio de Software de HP y busque su modelo de impresora.
Nombre del producto
Número de modelo
Revisión del firmware
Impresora HP LaserJet Enterprise M507
1PV86A, 1PV87A, 1PV89A
FS4: 2409065_000092 (o superior)
Impresora HP LaserJet Enterprise M607
K0Q14A, K0Q15A
FS4: 2409065_000063 (o superior)
Impresora HP LaserJet Enterprise M608
K0Q17A, K0Q18A, K0Q19A
FS4: 2409065_000063 (o superior)
Impresora HP LaserJet Enterprise M609
K0Q20A, K0Q21A, K0Q22A
FS4: 2409065_000063 (o superior)
Impresora HP LaserJet Enterprise M806
CZ244A, CZ245A
FS4: 2409065_000082 (o superior)
Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M527
F2A76A, F2A77A, F2A81A
FS4: 2409065_000073 (o superior)
Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise Flow M527
F2A78V, F2A79A, F2A80A
FS4: 2409065_000073 (o superior)
Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M528
1PV64A, 1PV65A, 1PV67A
FS4: 2409065_000054 (o superior)
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: 26 de noviembre de 2019 Publicación inicial

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay