• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510834

Versión: 1

Equipo portátil HP ProBook 450 G5 - Problema de contraseña de DriveLock

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Es posible que se pueda omitir la contraseña de usuario de DriveLock. Esto puede suceder la primera vez que intenta desbloquear el equipo después de establecer una contraseña de usuario. El problema solo ocurre con la SSD que aparece en el ALCANCE, y solo si no se configuró ninguna contraseña maestra.
nota:
Esto solo ocurre la primera vez luego de establecer la contraseña. Después de eso, se requiere la contraseña.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
SSD de SATA M.2 afectados:
Capacidad
Modelo
Número de pieza de HP
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-001
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-201
128-GB
SD8SN8U-128G-1006
856447-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-201
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook 430 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 440 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 450 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 455 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 470 G5
  • Equipo portátil HP ProBook x360 440 G1
  • Equipo portátil HP ZHAN 66 Pro G1
RESOLUCIÓN
Establezca una contraseña maestra para evitar el problema. Consulte este documento para obtener más información: https://support.hp.com/us-en/document/c01674996.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06506689

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay