• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06464634

Versión: 1

HPSBGN03625 rev. 1 - Ejecución de código arbitrario de HP Touchpoint Analytics

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 07-Oct-2019

Última actualización : 07-Oct-2019

Potential Security Impact:
Ejecución de código arbitrario.
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Peleg Hadar (SafeBreach Labs)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha identificado una posible vulnerabilidad de seguridad con algunas versiones de HP Touchpoint Analytics anteriores a la versión 4.1.4.2827.
Esta vulnerabilidad puede permitir que un atacante local con privilegios administrativos ejecute el código arbitrario a través de un servicio del sistema HP Touchpoint Analytics.
Número de referencia
CVE-2019-6333, PSR-2019-0143
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección de RESOLUCIÓN para ver los productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escribanos a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2019-6333
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al Cliente de HP: HPSN­2008­002.

Cómo detectar si un dispositivo se ve afectado por esta vulnerabilidad

Método 1:
  1. En dispositivos con sistema operativo Microsoft Windows 10, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Administrador de dispositivos.
  2. En el Administrador de Dispositivos, expanda Componentes de Software.
  3. Haga clic con el botón derecho en Servicio de Salud del Dispositivo HP y seleccione Propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades haga clic en Controlador.
  5. El campo Versión del Controlador enumera la versión actual del controlador del Servicio de Salud del Dispositivo HP. Si la versión del controlador es anterior a 4.1.4.2827, siga los pasos del método 1 en la sección de Resolución de este documento.
Método 2:
  1. En dispositivos con sistema operativo Microsoft Windows, en el menú de Búsqueda de Windows, escriba Panel de control.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. En Panel de Control, haga clic en Programas y luego haga clic en Desinstalar un Programa.
  4. En la pantalla Programas y Características vaya a Cliente de HP Touchpoint Analytics. Anote la Versión. Si la Versión es anterior a 4.1.4.2827, siga los pasos del método 2 en la sección Resolución de este documento.
RESOLUCIÓN
Las opciones que se describen a continuación resaltan cómo detectar si un dispositivo se ve afectado por esta vulnerabilidad y las acciones a tomar para remediarlo.
Método 1:
  1. En dispositivos con sistema operativo Microsoft Windows 10, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Administrador de dispositivos.
  2. En el Administrador de Dispositivos, expanda Componentes de Software.
  3. Haga clic con el botón derecho en Servicio de Salud del Dispositivo HP y seleccione Propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo resultante Propiedades haga clic en Controlador.
  5. El campo Versión del Controlador enumera la versión actual del controlador del Servicio de Salud del Dispositivo HP. Anote la Versión del Controlador.
  6. Haga clic en Aceptar y cierre el Administrador de Dispositivos.
  7. Si la Versión del Controlador es anterior a 4.1.4.2827:
    1. En el menú de búsqueda de Windows, escriba Configuración.
    2. Haga clic en Configuración.
    3. En la ventana Configuración, haga clic en Actualización y Seguridad.
    4. En la pantalla Actualización de Windows, haga clic en Buscar Actualizaciones.
  8. Una vez que se hayan aplicado las actualizaciones en el dispositivo y aparezca el mensaje Está actualizado, repita los pasos del 1 al 5 para asegurarse de que la versión del controlador de Servicio de Salud del Dispositivo HP sea mayor o igual a 4.1.4.2827.
Método 2:
  1. En dispositivos con sistema operativo Microsoft Windows, en el menú de Búsqueda de Windows, escriba Panel de control.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. En Panel de Control, haga clic en Programas y luego haga clic en Desinstalar un Programa.
  4. En la pantalla Programas y Características vaya a Cliente de HP Touchpoint Analytics. Anote la Versión.
  5. Si la versión es inferior a 4.1.4.2827:
    1. En el menú de búsqueda de Windows, escriba Herramientas Administrativas.
    2. Haga clic en Herramientas Administrativas.
    3. En la ventana Herramientas Administrativas, haga doble clic en Programador de Tareas.
    4. En el panel central de la ventana del Programador de Tareas, haga clic con el botón derecho en el Actualizador de TechPulse y seleccione Ejecutar en el menú desplegable.
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 4 de octubre de 2019: Versión inicial

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay