• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 500 y 600 - Sustitución de cabezales de impresión

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Smart Tank 500 y 508, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617 y 618, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 y 655.
Sustituya los cabezales de impresión que estén dañados o que ya no funcionen correctamente. Hay cabezales de repuesto disponibles en Centros de reparación autorizados o socios de servicio de HP.

Paso 1: Extraiga el cabezal de impresión

Extraiga el cabezal de impresión dañado o defectuoso.
  1. Encienda la impresora.
  2. Asegúrese de que haya papel normal en la bandeja de entrada.
  3. Asegúrese de que todos los tanques de tinta estén llenos por lo menos hasta la mitad.
  4. Abra la puerta frontal y luego abra la puerta de acceso a los cabezales de impresión.
    Abrir la puerta frontal y la puerta de acceso a los cabezales de impresión
  5. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
    nota:
    Si el carro no se desplaza hacia el centro de la impresora, los cabezales de impresión no necesitan ser reemplazados. Para obtener más información, consulte ¿Por qué el carro no se mueve? en las Preguntas frecuentes.
  6. Presione el pestillo del carro para destrabarlo.
    Destrabar el pestillo del carro
  7. Presione el cabezal de impresión hacia abajo para liberarlo, tire de él para sacarlo de la ranura y déjelo a un lado sobre una superficie protegida.
      atención:
    Para evitar pérdidas o manchas de tinta, sujete el cabezal de impresión por los lados y manténgalos en posición vertical en todo momento.
    Extracción del cabezal tricolor

Paso 2: Sustituya el cabezal de impresión

Sustituya los cabezales de impresión negro o tricolor.
  1. Retire el cabezal de impresión nuevo del embalaje.
    Retire los cabezales de impresión del embalaje
  2. Tire de los tapones en la parte superior de los cabezales de impresión hacia arriba.
    Retire los tapones de los cabezales de impresión nuevos
  3. Retire la cinta de los contactos del cabezal de impresión tirando de las pestañas.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Retire la cinta, pero no toque los contactos de cobre
  4. Deslice el cabezal ligeramente inclinado hacia arriba en la ranura vacía y presiónelo con cuidado hasta que encaje en su lugar.
    • Inserte el cabezal de impresión negro en la ranura de la derecha.
    • Inserte el cabezal tricolor en la ranura de la izquierda.
    Insertar el cabezal de impresión nuevo
  5. De ser necesario, repita estos pasos con el otro cabezal de impresión.
  6. Cierre el pestillo del carro. Para ello, empuje hacia abajo con firmeza hasta que se trabe en su lugar.
      atención:
    No abra el pestillo del carro luego de la instalación del cabezal de impresión a menos que vaya a instalar cabezales nuevos o transportar la impresora recorriendo distancias largas.
    Cerrar el pestillo del carro
  7. Cierre la puerta frontal.
  8. Alinee los cabezales de impresión.
    • Si su impresora tiene un panel de control de pantalla táctil, siga las indicaciones del panel de control para imprimir una página de Alineación y luego siga las instrucciones de la página para escanearla y alinear los cabezales de impresión.
    • Si su impresora no tiene un panel de control de pantalla táctil, una A parpadea en el panel de control y una página de alineación se imprime automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en la página para escanearla y alinear los cabezales de impresión.
    Después de la alineación, la impresora comienza el proceso de preparación del sistema de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cabezales de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay