• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434887

Versión: 1

Portátil HP para uso empresarial - Aparece el mensaje de error "Se produjo un error al recuperar la configuración de privacidad" al iniciar la configuración de privacidad de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar la configuración de privacidad de HP:
Ha habido un error al recuperar la configuración de privacidad
Esto no impide el acceso o el cambio de la configuración de privacidad.

ÁMBITO
El producto con la opción de privacidad de HP, la telemetría HPA instalada y el BIOS con el controlador de aplicaciones HP admitidos.
Equipos con el Panel de Privacidad opcional:
  • Portátil HP 340 G4
  • Portátil HP 340 G4
  • Portátil HP 346 G4
  • Portátil HP 346 G4
  • Portátil HP 348 G4
  • Portátil HP 348 G4 (ENERGY STAR)
  • Tableta HP Elite x2 1013 G3
  • Tableta HP Elite x2 1013 G3
  • Tableta HP Elite x2 1013 G3 con teclado
  • Portátil HP EliteBook 1050 G1
  • Portátil HP EliteBook 755 G5
  • Portátil HP EliteBook 830 G5
  • Portátil HP EliteBook 836 G5
  • Portátil HP EliteBook 840 G5, Edición Healthcare
  • Portátil HP EliteBook 840 G5
  • Portátil HP EliteBook 840 G5
  • Portátil HP EliteBook 840 G5, Paquete
  • Portátil HP EliteBook 846 G5
  • Portátil HP EliteBook 850 G5
  • Portátil HP EliteBook 850 G5, Paquete
  • Portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Sistema móvil HP Engage Go
  • Tableta HP Pro x2 612 G2
  • Tableta HP Pro x2 612 G2
  • Tableta HP Pro x2 612 G2
  • Tableta HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Tableta HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Tableta HP Pro x2 612 G2, Paquete
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
  • Portátil HP ProBook 430 G5
  • Portátil HP ProBook 430 G5, Paquete
  • Portátil HP ProBook 440 G5
  • Portátil HP ProBook 440 G5, Paquete
  • Portátil HP ProBook 450 G5
  • Portátil HP ProBook 450 G5
  • Portátil HP ProBook 450 G5, Paquete
  • Portátil HP ProBook 470 G5
  • Portátil HP ProBook 470 G5
  • Portátil HP ProBook 640 G4
  • Portátil HP ProBook 640 G4, Paquete
  • Portátil HP ProBook 650 G4
  • Portátil HP ProBook 650 G4, Paquete
  • Portátil HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Portátil HP ProBook x360 440 G1
  • Portátil HP ProBook x360 440 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5, Paquete
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para evitar el mensaje de error, realice los siguientes procedimientos:
Procedimiento 1. Habilite el controlador de aplicaciones HP en el BIOS. Solucione el problema de la siguiente manera:
  1. Actualice el BIOS del equipo a la versión más reciente de 01.07.00 (o posterior). (01.07.00 y superiores).
  2. Reinicie el equipo y presione F10 para ingresar a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Seleccione Advanced (Avanzado) > System Options (Opciones del sistema).
  4. Verifique el Controlador de la aplicación HP.
  5. Guarde los cambios y salga.
Procedimiento 2. Asegúrese de que el servicio HP Touchpoint Analytics se esté ejecutando:
  1. Abra la aplicación de escritorio Servicios.
  2. Busque HP Touchpoint Analytics en servicios (local)
  3. Asegúrese de que esté en ejecución: configúrela para que se inicie automáticamente e inicie el sistema si se detiene.

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06426812

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay