HP Pavilion - 15-cw1012la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6QV46LA
Nombre del producto
HP Pavilion - 15-cw1012la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 3 3300U con gráficos Radeon™ Vega 6 (velocidad base de 2,1 GHz, aumento de velocidad máx. de hasta 3,5 GHz, 6 MB de caché y 4 núcleos)
Memoria, estándar
12 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 GB, 1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos AMD Radeon™ Vega 6
  • Integrada
Disco duro
  • SATA de 1 TB y 5400 rpm
  • SSD M.2 de 128 GB;
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla BrightView con retroiluminación WLED HD SVA antirreflectante con microborde, de 15,6" en diagonal (1366 x 768)
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 HDMI; 1 combinación de auriculares y micrófono; 1 RJ-45; 2 USB 3.1 Gen 1 (solo transferencia de datos); 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (solo transferencia de datos, tasa de señalización de 5 Gb/s); 1 conector inteligente CA
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,16 x 24,16 x 1,79 cm
Peso
1,9 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 9 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 7 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O, dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; Juegos HP por WildTangent; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix