HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Especificaciones de la impresora

Revise las especificaciones de software, hardware y entorno de la impresora.

Especificaciones técnicas

Revise las especificaciones técnicas de la impresora.
Número de referencia para cada modelo
  • M329dn: #W1A23A
  • M329dw: #W1A24A
  • M428dw: #W1A28A, #W1A31A
  • M428fdn: #W1A29A, #W1A32A
  • M428fdw: #W1A30A
  • M429dw: #W1A33A
  • M429fdn: #W1A34A
  • M429fdw: #W1A35A
Especificaciones de manejo de papel
Características de uso de papel
M428dw
M429dw
M428fdn
M429fdn
M428fdw
M429fdw
M329dn
M329dw
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 250 hojas)
Bandeja accesoria opcional para 550 hojas
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
M428dw
M429dw
M428fdn
M429fdn
M428fdw
M429fdw
M329dn
M329dw
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Puerto USB para impresión directa
Servidor de impresión para conexiones inalámbricas
No disponible
No disponible
Bluetooth de bajo consumo (BLE)
No disponible
No disponible
Wi-Fi Direct para imprimir desde dispositivos móviles
No disponible
No disponible
Especificaciones de impresión
Características de impresión
M428dw
M429dw
M428fdn
M429fdn
M428fdw
M429fdw
M329dn
M329dw
Imprime 35 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 37 ppm en papel de tamaño carta
No disponible
No disponible
No disponible
Imprime 38 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 40 ppm en papel de tamaño carta
No disponible
No disponible
Almacenamiento de trabajos e impresión privada
Especificaciones de copia y escaneo
Funciones de copia y escaneo
M428dw
M429dw
M428fdn
M429fdn
M428fdw
M429fdw
M329dn
M329dw
Copia y escanea hasta 32 páginas por minuto (ppm)
Alimentador de documentos de 50 páginas con escaneo de cabezal doble para copia y escaneo dúplex de una sola pasada
No disponible
No disponible
No disponible
Alimentador de documentos de 50 páginas con función de copia y escaneado simple
Opciones Escanear a correo electrónico, Escanear a USB y Escanear a carpeta de red
Otras especificaciones
Otras características
M428dw
M429dw
M428fdn
M429fdn
M428fdw
M429fdw
M329dn
M329dw
Panel de control con pantalla táctil a color
Características de fax
No disponible
No disponible
No disponible

Sistemas operativos compatibles

La siguiente información se aplica a los controladores de impresión de Windows y HP específicos de la impresora para macOS, así como al instalador del software.
Windows: HP Software Installer instala el controlador de impresión V3 o V4 PCL 6, en función del sistema operativo Windows instalado, junto con software opcional cuando se utiliza el programa de instalación completa. Consulte las notas de instalación del software para obtener más información.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP. HP Easy Start no se incluye con el instalador de software de HP.
  1. Siga los pasos para descargar el software de la impresora.
Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obtener más información y controladores de impresión para UNIX, visite www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado (desde el software en línea)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.1
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 (V4) específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.2
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 (V4) específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.3
Windows Server 2008 R2, SP1, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 (V3) específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS Sierra v10.12, macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14
Para instalar el controlador de impresión, vaya a 123.hp.com/LaserJet y descargue HP Easy Start. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla para instalar el software de la impresora y el controlador de impresión.
1Se proporciona compatibilidad con Windows 8 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.2Se proporciona compatibilidad con Windows 8.1 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.3Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2008 en enero de 2015. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2008.
Requisitos mínimos del sistema
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 y Windows 7
macOS Mojave v10.14, macOS High Sierra v10.13, macOS Sierra v10.12
Dispositivos móviles, iOS, Android
  • 32 bits o 64 bits
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Microsoft Internet Explorer
  • Conexión a Internet
  • puerto USB
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Conexión a Internet
No necesita conexión de router

Soluciones de impresión móvil

HP dispone de varias soluciones de impresión móvil y soluciones ePrint que facilitan la impresión en impresoras HP desde equipos portátiles, tabletas, smartphones u otros dispositivos móviles.
Para ver la lista completa y determinar cuál es la mejor opción, visite www.hp.com/go/MobilePrinting.
La impresora es compatible con el software de impresión móvil siguiente:
  • Wi-Fi Direct (solo modelos inalámbricos)
  • Bluetooth de bajo consumo
  • Aplicación HP Smart para dispositivos iOS y Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impresión con Android
  • HP Roam

Dimensiones de la impresora

Asegúrese de que el entorno de impresión es lo suficientemente amplio para instalar la impresora.
Dimensiones de los modelos M329, M428 y M429
Medidas
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
1. Altura
323 mm
577 mm
2. Profundidad
390 mm
839 mm
3. Ancho
420 mm
453 mm
Peso (con cartuchos)
12,9 kg
12,9 kg
Dimensiones de la bandeja opcional de 550 hojas
Medidas
Bandeja completamente cerrada
Bandeja completamente abierta
1. Altura
131 mm
131 mm
2. Profundidad
357 mm
781 mm
3. Ancho
381 mm
381 mm
Peso
3,7 kg
3,7 kg
Dimensiones de la impresora con la bandeja opcional de 550 hojas
Medidas
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
1. Altura
452 mm
706 mm
2. Profundidad
390 mm
839 mm
3. Ancho
420 mm
453 mm
Peso (con cartucho)
16,6 kg
16,6 kg

Consumo de energía

Consulte el consumo de energía para cada estado o función de la impresora.
Consumo de energía (promedio en vatios)
Impresión
Preparada
Reposo
Apagado automático
En el envío
Apagada
510 W
0,7.5 W
0,0.9 W
0,0.9 W
0,06 W
0,06 W

Especificaciones eléctricas

Revise las especificaciones eléctricas de la impresora.
nota:
Los requisitos de alimentación dependen del país/región en que se vende la impresora. Los valores de la siguiente tabla están sujetos a cambios.
  atención:
No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto puede dañar la impresora e invalidar su garantía.
Voltaje recomendado
Especificación
Modelos de 110 voltios
Modelos de 220 voltios
Requisitos de alimentación (voltios)1
100 a 127 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
220 a 240 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
1El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.

Emisiones acústicas

Consulte las emisiones acústicas, incluidos los niveles de potencia del sonido y de presión acústica.
Nivel de potencia de sonido
Acústica: Nivel de potencia del sonido (páginas por minuto [ppm])
Declarado según ISO 9296
Impresión (38 ppm)
LwAD = 6,7 belios (A)
Copia
LwAD = 6,8 belios (A)
Digitalización
LwAD = 6,3 belios (A)
Preparada
Inaudible
Nivel de presión de sonido
Acústica: Nivel de presión acústica (páginas por minuto [ppm])
Declarado según ISO 9296
Impresión (38 ppm)
LpAm = 53 dB(A)
Copia
LpAm = 54 dB(A)
Digitalización
LpAm = 48 dB(A)
Preparada
Inaudible

Rango de entorno operativo

Explore las especificaciones del entorno de funcionamiento recomendadas de la impresora.
Especificaciones del entorno operativo
Entorno
Recomendada
Permitido
Temperatura
De 17,5° a 25 °C
Entre 15 y 32,5 °C
Humedad relativa
Del 30% al 70% de humedad relativa
Del 10 % al 80 % de humedad relativa