• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266782

Versión: 1

HP Elite Slice para Salas de Reunión G2 - El control de silencio del micrófono no funciona después de reingresar a una reunión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
El icono del micrófono (que se usa para silenciar y reactivar el micrófono) en la pantalla del Centro de la Consola de Sala (CoRC) aparece en color gris (desactivado), y el botón de silencio físico del sistema HP Elite Slice no funciona. El problema puede ocurrir (de forma muy intermitente) después de salir y reingresar a una reunión.
Botón de silenciar/reactivar en el sistema HP Elite Slice
nota:
El problema empieza a manifestarse después de que el software de los Sistemas de Sala de Reunión de Skype (SRS) se actualiza a la versión 4.0.8.0 o posterior (no ocurre lo mismo con la versión 3.x.xx.x o anterior del SRS). El software se actualiza automáticamente cuando se ejecuta la actualización de Windows.
nota:
Cuando se produce el problema, el micrófono puede estar encendido o apagado, dependiendo de la configuración predeterminada, pero el estado no queda indicado y no se lo puede modificar usando las funciones de silencio en la unidad del HP Elite Slice o en la pantalla de CRC.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración
Versión de software de los Sistemas de Salas de Skype 4.0.8.0 o posterior
Sistema:
HP Elite Slice para Salas de Reunión G2 para los Sistemas de Salas de Skype
Sistema operativo:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Solucione el problema reiniciando el sistema como se indica a continuación:
  1. En la pantalla del CoRC, toque el icono del teléfono para colgar la reunión y volver a la pantalla de inicio.
    Toque el icono del teléfono
  2. Toque Configuración.
    Configuración de toque
  3. Toque Reiniciar el dispositivo. Una vez reiniciado el sistema, el botón de silencio funciona con normalidad.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06252815

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay