HP Color LaserJet Managed MFP E67650, E67660 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp.

Especificaciones técnicas

Especificaciones de manejo del papel
Características de uso de papel
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Incluido
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Incluido
Alimentador de papel de 1 x 550 hojas
nota:
Estos modelos admiten hasta dos alimentadores opcionales de 1 x 550 hojas de papel.
Opcional
Alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte
Opcional
Alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Opcional
Bandeja de entrada de alta capacidad con soporte
Opcional
Buzón de grapado de 3 bandejas para 900 hojas
E67660z
Impresión automática a doble cara
Incluido
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluido
USB 2.0 de alta velocidad
Incluido
Puerto USB de fácil acceso para imprimir sin equipo y actualizar el firmware
Incluido
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Incluido
Puertos USB internos de HP
Opcional
Accesorio de servidor de impresión para HP JetDirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
nota:
Se conecta mediante el bolsillo de integración de hardware o el puerto USB host posterior. El accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless requiere el accesorio de puertos USB internos de HP.
Opcional
Especificaciones de impresión
Características de impresión
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 47 ppm en papel A4
E67650dh
Imprime 60 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 56 ppm en papel A4
E67660z
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Incluido
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado
Incluido
Especificaciones de copia y escaneo
Funciones de copia y escaneo
nota:
Las velocidades de copia y escaneo están sujetas a cambios. Para obtener la información más actualizada, visite www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp.
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Copia de 50 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 47 ppm en papel A4
E67650dh
Copia de 60 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 56 ppm en papel A4
E67660z
Escanea 75 imágenes por minuto (ipm) (símplex y dúplex)
Incluido
Escanea 90 ipm (símplex)
E67660z
Escanea 180 ipm (dúplex)
E67660z
Alimentador de documentos de 150 páginas con escaneo de cabezal doble para copia y escaneo dúplex de una sola pasada
Incluido
Tecnologías HP EveryPage con detección de alimentación múltiple ultrasónica
E67660z
El reconocimiento óptico de caracteres (OCR) incorporado ofrece la posibilidad de convertir las páginas impresas en texto que se puede editar o buscar desde un equipo
E67660z
La función de etiqueta inteligente detecta los bordes del papel para disponer de un recorte automático de páginas
E67660z
Orientación automática de las páginas con al menos 100 caracteres de texto
E67660z
El ajuste automático del tono establece el contraste, el brillo y la eliminación del fondo en cada página
E67660z
Especificaciones de envío digital
Características de envío digital
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Envío de documentos a correo electrónico, USB y carpetas compartidas en una red
Incluido
Envío de documentos a SharePoint®
E67660z
Especificaciones de memoria
Características de memoria
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
2 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 2,5 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
E67650dh
2.5 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 3 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
E67660z
Otras especificaciones
Otras características
Modelos E67650dh, E67660z
(números de producto 3GY31A, 3GY32A)
Panel de control con pantalla táctil a color
Incluido
Teclado físico
E67660z
Almacenamiento masivo: Unidad de disco duro de 320 GB
Incluido
Seguridad: Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Opcional
Fax
Incluido (E67660z)
Opcional (E67650dh)

Sistemas operativos compatibles

Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 para Windows específicos de la impresora y a los controladores de impresión HP para macOS, así como al instalador del software.
Windows: descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP. O bien, vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp para descargar el controlador de impresión o el instalador del software para instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión (para Windows o desde el instalador en línea para macOS)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Memoria RAM de 1 GB (32 bits) o de 2 GB (64 bits)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro
nota:
El instalador de software de Windows instala el servicio Base de agente de dispositivo HP Smart. El tamaño aproximado del archivo es 100 KB. Su única función es comprobar las impresoras conectadas a través de USB por hora. No se recopilan datos. Si se encuentra una impresora USB, luego intenta encontrar una instancia JetAdvantage Management Connector (JAMc) en la red. Si se encuentra un JAMc, la Base de agente de dispositivo HP Smart se actualiza de manera segura a un agente de dispositivo inteligente completo de JAMc que le permitirá contar las páginas impresas en una cuenta de Managed Print Services (MPS). Los paquetes web de solo controlador descargados de hp.com para la impresora e instalados mediante el asistente Agregar impresora no instalan este servicio.
Para desinstalar el servicio, abra el Panel de control, seleccione Programas o Programas y características y, a continuación, seleccione Agregar o quitar programas o Desinstalar un programa para eliminar el servicio. El nombre del archivo es HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensiones de la impresora

Dimensiones de E67650dh
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
658 mm
910 mm
Profundidad
460 mm
770 mm
Anchura
510 mm
963 mm
Peso
28 kg
Dimensiones de E67660z
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
820 mm
1079 mm
Profundidad
657 mm
967 mm
Anchura
657 mm
992 mm
Peso
36,6 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Dimensión
Medición
Altura
130 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 458 mm
Bandeja abierta: 770 mm
Anchura
Puerta cerrada: 510 mm
Puerta abierta: 510 mm
Peso
6,3 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 948 mm
Anchura
Puerta cerrada: 510 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
18,6 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 984 mm
Anchura
Puerta cerrada: 657 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensiones de la bandeja de entrada de alta capacidad (HCI) con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 967 mm
Anchura
Puerta cerrada: 657 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
25,2 kg

Consumo de energía, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1
Impresión
Preparada
En suspensión
Desactivado
780 W
45 W
0,8 W
Menos de 0,0.1 W
1Values subject to change.

Especificaciones eléctricas

atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.
Especificaciones de alimentación y corriente nominal
Especificación
Modelos de 110 voltios
Modelos de 220 voltios
Requisitos de alimentación1
De 100 a 127 voltios (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
De 220 a 240 voltios (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
Corriente de régimen
12 amperios
6 amperios
1El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.

Emisiones acústicas

nota:
Asegúrese de que la impresora se instala en un lugar donde el nivel de sonido de la impresora no moleste a ningún trabajador.
Valores acústicos declarados
Estado de la impresora
Nivel de potencia acústica
Nivel de presión sonora
Preparada
LwAD= < 4,6 belios (A)
LpAm = 32 dB(A)
Impresión
LwAD= < 6,8 belios (A)
LpAm = 53 dB(A)
Copiar
LwAD= < 7,2 B (A)
LpAm = 57 dB(A)
Escaneo
LwAD= < 7,2 B (A)
LpAm = 57 dB(A)

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
Entre 15 y 32,5 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Paraguay