• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Eliminación de atascos de papel en el área del fusor (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Eliminación de atascos de papel en el área del fusor (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos de papel en la puerta derecha y el área del fusor. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
nota:
El fusor está caliente cuando la impresora está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de eliminar atascos.
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Apertura de la puerta
  2. Retire con cuidado el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  3. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre de la puerta

Cargando...
País/región: Flag Paraguay