• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 9010 y 9020 - Carga de papel, sobres, fichas

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9010, 9012, 9013, 9014, 9015, 9016, 9018, 9019, 9020, 9022, 9023, 9025, 9026, 9028, OfficeJet 9012 y Premier.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño legal, sobres, tarjetas o papel fotográfico en la bandeja de entrada de la impresora.
  atención:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni sobrecargue la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay