• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06209114

Versión: 1

HP Pavilion 24-xa0000 y 27-xa0000 Todo-en-Uno - Ruido excesivo del ventilador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 24-Dec-2018

Última actualización : 24-Dec-2018

DESCRIPTION
Los ventiladores de refrigeración operan constantemente a gran velocidad.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio HP Pavilion serie 24-xa0000 Todo-en-Uno
  • Equipo de escritorio HP Pavilion serie 27-xa0000 Todo-en-Uno
RESOLUCIÓN
Actualice el BIOS del equipo con el siguiente paquete de software (SoftPaq):
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de BIOS para equipos de escritorio HP de uso personal (familia de ROM SSID 84EE)
Versión: F.10
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pavilion 24-xa0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-xa0000 All-in-One Desktop PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06206637

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay