• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 255 G7: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP 255 G7

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro de 64 bits
Windows 10 Pro de 64 bits (solo académico nacional)
Windows 10 Home de 64 bits
Windows 10 Home Single Language de 64 bits
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
AMD Ryzen 3 2200U APU
2,5 GHz de frecuencia base, hasta 3,4 GHz de frecuencia de ráfaga
5 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Radeon Vega
APU AMD A9-9425
3,1 GHz de frecuencia base, hasta 3,7 GHz de frecuencia de ráfaga
1 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Radeon R5
APU AMD A6-9225
2,6 GHz de frecuencia base, hasta 3,0 GHz de frecuencia de ráfaga
1 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Radeon R4
APU AMD E2-9000e
1,5 GHz de frecuencia base, hasta 2,0 GHz de frecuencia de ráfaga
1 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Radeon R2
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos móviles AMD Radeon Vega 3
Gráficos AMD Radeon R5
Gráficos AMD Radeon R4
Gráficos AMD Radeon R2
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Admitido
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b6
nota:
Cable HDMI vendido por separado.

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 45 % sRGB, 220 cd/m2 (1366 x 768)
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 45 % sRGB, 220 cd/m2 (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC SATA-3 de 128 GB
SSD TLC SATA-3 de 256 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
Almacenamiento principal
SATA de 500 GB (5400 rpm)
SATA de 500 GB (7200 rpm)
SATA de 1 TB (5400 rpm)
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDDR4-PC4
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario no puede acceder ni actualizar las ranuras)
Se ejecuta a 2400 MT/s para los procesadores móviles AMD Ryzen
Se ejecuta a 1866 MT/s para los procesadores AMD APU de 7ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-1866 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
SDRAM DDR4-1866 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB
SDRAM DDR4-1866 de 8 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 2.0
(1) HDMI 1.4
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Los cables se venden por separado.
Ranura
(1) Lector de medios digitales multiformato
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.2
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Compatible con Miracast.
Ethernet
NIC 10/100/1000 GbE integrada
nota:
El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara
Cámara HP TrueVision HD
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Se requiere acceso a Internet.
Cámara web
Cámara web VGA
nota:
Se vende por separado o como característica opcional.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Texturizado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Abrir página web "Cómo obtener ayuda en Windows 10"
F2 - Disminuir brillo
F3 - Aumentar brillo
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Sin función
F6 - Silenciar
F7 - Bajar volumen
F8 - Subir volumen
F9 - Anterior
F10 - Reproducir/Pausa
F11 - Siguiente
F12 - Modo avión
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
Software preinstalado
HP JumpStart
Documentación de HP
HP Setup Integrated OOBE
HP SSRM
HP Audio Switch
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
McAfee LiveSafe
Seguridad
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o comprar uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo EM HP Smart de 65 W
Adaptador de alimentación de CA HP Smart de 45 W
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 41 Wh
nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Cable de alimentación
1,0 m (3,28 pies)
Peso de la batería
0,18 kg (0,40 lb)

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
A partir de 1,78 g (3,92 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
37,6 x 24,6 x 2,25 cm (14,8 x 9,69 x 0,89 pulg.)

Cargando...
País/región: Flag Paraguay