ID de documento: c06188057

Versión: 1

HP ZBook 15, 17 - No se instala el controlador de Bluetooth

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Es posible que el controlador de Bluetooth para los equipos ZBook 15 y 17 en el sitio web de HP.COM falle en la instalación en Windows 10. Este problema se producirá cuando:
  • Equipos ZBook 15 y 17 de primera generación
  • Windows 10 RS3 o posterior está instalado
  • Windows Update no está habilitado
  • El equipo ZBook está configurado con una WLAN de Intel 6235 y el dispositivo de la combinación de Bluetooth.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Opción 1:
  • Habilitar las actualizaciones de Windows. Windows 10 RS3 y superiores incluyen un controlador que admite el dispositivo Intel 6235.
Opción 2:
  • Instale el siguiente paquete de software desde el sitio HP.COM FTP. Esto instalará la misma versión Windows Update proporciona y está disponible para integrar a imágenes personalizadas donde se prohíbe Windows Update.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180370

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay