• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M118dw - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro M118dw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, quite la película protectora del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
nota:
El cartucho de tóner ya viene instalado en la impresora. No necesita retirar el cartucho de tóner de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película protectora del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel en la bandeja de entrada principal

Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal.
  1. Baje la bandeja de entrada principal.
    Bajar la bandeja de entrada principal
  2. Ajuste las guías del ancho del papel mediante el pestillo de ajuste de la guía de la derecha.
    Ajuste de las guías de ancho del papel
  3. Ajuste la guía de longitud del papel deslizando la guía según el tamaño del papel.
    Ajuste de la guía de longitud del papel
  4. Cargue hasta 250 hojas de papel con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior hacia la impresora. Si está cargando papel perforado, cárguelo con los agujeros hacia el lado izquierdo de la bandeja.
    Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal
  5. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
    No empuje demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Deslizar las guías del papel
  6. Cierre la puerta de la bandeja de entrada principal si cargó papel de tamaño carta A4 o carta EE. UU. Si cargó papel de tamaño legal EE. UU. o más grande, no cierre la puerta de la bandeja de entrada principal.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
     Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    La impresora se inicializa y luego se calibra.
  3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
    El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay