• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M118dw - Sustitución del cartucho de tóner

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro M118dw.
Sustituya el cartucho de tóner cuando el nivel de tóner esté bajo y la calidad de impresión sea inaceptable. Es posible que aparezca un mensaje de Tóner bajo o Tóner muy bajo y que la luz de Atención en el panel de control parpadee.
Sustituya el cartucho de tóner.
  1. Abra la puerta del cartucho.
     Abrir la puerta del cartucho
  2. Tome el cartucho de tóner por el asa y tire para retirarlo.
    Retirar el cartucho de tóner
  3. Recicle el cartucho de tóner viejo.
  4. Retire el cartucho de tóner nuevo de su empaque.
    Retirar el cartucho de tóner
  5. Alinee el cartucho de tóner nuevo con las guías del interior de la impresora y, luego, empújelo hasta que encaje bien.
     Insertar del cartucho de tóner
  6. Cierre la puerta del cartucho.
    El cartucho de tóner nuevo está instalado y la impresora está preparada para imprimir.
    Cerrar la puerta del cartucho

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tóner.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay