ID de documento: c06114712

Versión: 1

Aviso: Sistemas HP Engage Go Convertible - El controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE tarda más de lo normal para reinstalarse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Aug-2018

DESCRIPTION
El equipo se reinicia al instalar el controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE, si ya está instalado. Esto ocurre debido a que es necesario desinstalar el controlador primero (si ya está instalado) y luego volver a instalarlo. Como resultado, el proceso tarda más de lo esperado.
  • La primera parte del proceso de desinstalación tarda aproximadamente de 4 a 5 minutos.
  • La segunda parte (reinstalación del controlador) tarda aproximadamente de 7 a 8 minutos después de reiniciar el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • Módulo WWAN modelo lt4220
Sistemas:
  • HP Engage Go Convertible
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Evite este problema, desinstalando el controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE antes de volver a instalarlo.
NOTA: El proceso de la instalación se divide en dos partes.
  1. Primero se desinstala el controlador y luego se reinicia el sistema operativo. (La primera parte dura 4 o 5 minutos).
  2. La instalación se inicia después del reinicio del sistema operativo. Esto incluye la instalación del controlador, verificación/actualización del firmware y la instalación de los servicios. (La segunda parte dura 7 o 8 minutos).
  1. Abra HP Recovery Manager.
  2. Seleccione Reinstalar controladores o aplicaciones.
  3. Seleccione Controladores de HP lt4220 Snapdragon X12 LTE y seleccione Instalar.
  4. Aparece el mensaje Su sesión se cerrará. Windows se apagará en menos de un minuto durante el proceso de instalación.
  5. El sistema se reinicia.
  6. Después del reinicio, por favor espere 7 u 8 minutos hasta que los controladores de HP lt4220 Snapdragon X12 LTE se instalen correctamente.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06112704

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay