ID de documento: c06110641

Versión: 1

Aviso: HP Z240 SFF, Torre Z240, Microtorre Z238 - Sistema se bloquea en la publicación del BIOS o el dispositivo de arranque no se encuentra

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
El sistema se bloquea o tarda mucho tiempo para publicar en el BIOS y/o el dispositivo de arranque no se encuentra.
El problema puede deberse a los cables de puerto de pantalla de terceros.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
En algunos cables de puerto de pantalla de terceros, un pin está conectado que provoca un problema de la secuencia de encendido. Ciertos dispositivos de la unidad de disco duro, principalmente los sistemas operativos instalados en los dispositivos de NVME M.2, pueden desaparecer.
Resolver el problema:
  1. Determine si tiene un cable de puerto de la pantalla de terceros.
  2. Si su cable es de un tercer proveedor, reemplácelo con un cable de puerto de pantalla de HP.
  3. Si el cable nuevo resuelve el problema, vuelva a colocar los cables en los otros equipos afectados con los cables comprados de HP o de otra fuente confiable.

Hardware platforms affected : HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06102254

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay