ID de documento: c06091398

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - El controlador de audio no es la versión más reciente después de realizar la recuperación de la red de F11

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPTION
Después de realizar una recuperación de la red de F11, el controlador de audio instalado no es la versión más reciente disponible en la imagen de HP en el sitio FTP de HP.
Al intentar realizar la recuperación de red de F11, HP Sure Recover primero verifica si el chip de recuperación local tiene una imagen válida. Si encuentra una imagen válida en el chip, se recupera con esa imagen en lugar de descargar la imagen de la red. Pero la imagen que vino en los equipos no tenía el controlador de audio más reciente. Por lo tanto, el controlador de audio no se actualiza.
NOTA: Este es el comportamiento esperado cuando se utiliza HP Sure Recover. Los usuarios deben programar las actualizaciones de la imagen para asegurarse de que el chip de recuperación local tenga la imagen más reciente disponible.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para obtener el controlador de audio más reciente, actualice a la última imagen disponible:
  1. Inicie Client Security Manager y luego haga clic en HP Sure Recover.
  2. En HP Sure Recover, habilite Programar descarga y establezca un tiempo para la descarga de la imagen.
  3. Cuando se inicia la descarga, el ícono de HP Sure Recover aparece en la bandeja de tareas (indica que la descarga está en curso). Una vez que se completa la descarga, el ícono desaparece de la bandeja de tareas.
  4. Cuando finalice la descarga (el ícono de la bandeja desaparece), reinicie el equipo. Esto actualiza la imagen en el chip de recuperación local.
  5. La recuperación con F11 ahora instalará la imagen más reciente (incluye el último controlador de audio).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06077398

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay