• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY - 13-ah0001la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3PW96LA
Nombre del producto
HP ENVY - 13-ah0001la
Procesador
Intel® Core™ i3-8130U (frecuencia base de 2.2 GHz, hasta 3.4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Gráficos
Tarjeta de gráficos Intel® UHD 620 con un total de 2093 MB de memoria de gráficos
Memoria, estándar
4 GB de SDRAM LPDDR3-1866 (incorporados)
Disco duro
SSD M.2 de 128 GB;
Pantalla
WLED FHD IPS BrightView de microborde y 33,8 cm (13,3") en diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño completo tipo isla
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combinación de 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de medios microSD
Puertos externos
1 combinación de auriculares y micrófono; 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge)
Peso
1,31 kg
Batería
Batería de Iones de litio de 4 celdas y 53,2 Wh
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Altavoces cuádruples, Bang & Olufsen

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP ePrint; HP JumpStart; HP Recovery Manager; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer
Software incluido
McAfee LiveSafe™

Cargando...
País/región: Flag Paraguay