• Información

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038333

Versión: 1

Aviso: HP Thunderbolt G2 bases - Mensajes de Error aparecen cuando se inicia un Skype para negocios llamada con módulo de Audio de HP Thunderbolt Dock

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
Cuando se inicia un Skype para llamada de negocio con la HP Thunderbolt base módulo de Audio, aparecen los siguientes mensajes de error:
Su micrófono no funciona
Su altavoz no funciona.
La aplicación puede dejar de responder. Esto ocurre cuando se pierden los datos del controlador de audio.
Aparece el mensaje de error

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones/controladores:
  • Skype para Empresas, versión 16.0.4417.1000
Bases de conexión:
  • Base HP Thunderbolt 120 W G2
  • Base HP Thunderbolt 230 W G2
  • Base HP Thunderbolt G2 con Módulo de Audio
  • Base HP Thunderbolt G2 con Combo de Cable
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio USB Realtek
Versión: 6.3.9600.171
Revisión: A
NOTA: El controlador también puede ser descargado e instalado con la actualización de Windows. Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06018622

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay