• Información

HP Color LaserJet Managed E55040: cómo eliminar atascos de papel en la bandeja 1 (13.A1)

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1 (13.A1)

Siga este procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja 1. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que lo guiará durante la eliminación del atasco.
  1. Si se puede ver el papel atascado en la bandeja 1, elimine el atasco tirando con cuidado del papel en línea recta para extraerlo. Toque el botón OK para borrar el mensaje.
    Figura : Extraiga el papel atascado
  2. Si el papel permanece atascado o si no se aprecia atasco de papel alguno en la bandeja 1, retire todo el papel que quede en la bandeja, cierre la bandeja 1 y abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  3. Si hay papel atascado, tire con cuidado de él hacia fuera para extraerlo.
    Figura : Extraiga el papel atascado
  4. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha

Cargando...
País/región: Flag Paraguay