• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Carga de sobres

Introducción

La información siguiente describe cómo cargar los sobres. Utilice solo la bandeja 1 para imprimir sobres. La bandeja 1 admite hasta 10 sobres.
nota:
En el controlador de impresión, seleccione el tipo de papel adecuado antes de imprimir.

Orientación del sobre

Cargue los sobres con cualquiera de las orientaciones siguientes:
Boca abajo
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Boca abajo
Margen superior hacia el producto

Cargando...
País/región: Flag Paraguay