• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Servicio HTTP

Servicio HTTP

HP Web Jetadmin contiene un servicio HTTP/HTTPS pequeño e incrustado. Este servicio existe por tres motivos:
  • Entrega de la aplicación Smart Client (acceso inicial del cliente).
  • Entrega de contenido de ayuda (durante la sesión del cliente).
  • Alojamiento de archivos de aplicaciones de dispositivos (los dispositivos obtienen archivos jar cuando las características de Administración de dispositivos los dirigen).
Algunos puntos clave sobre este servicio HTTP incluyen:
  • El servicio HTTP integrado es simple y solo existe con el fin de distribuir archivos.
  • El servicio no contiene intérpretes de ejecución de scripts ni capacidad cgi-bin.
  • El servicio no permite navegación de archivos.
  • El servicio no ejecuta llamadas de lectura/escritura a la base de datos de HP Web Jetadmin.
  • El servidor HTTP/HTTPS está integrado en el servicio HP Web Jetadmin que se ejecuta como una cuenta de bajos privilegios en el host local.
  • El servicio HTTP no se ejecuta en modo kernel.
El servicio HTTP se puede configurar para ejecutar HTTPS predeterminado, y usa certificados que se obtienen a través de una entidad emisora de certificados local. Cuando está activado, HTTPS impone autenticación entre el explorador IE de los usuarios y el servicio HTTP local. Esto proporciona mayor seguridad para la ejecución inicial del cliente de HP Web Jetadmin que la que proporciona HTTP. Algunos entornos pueden requerir que todos los servidores HTTP impongan y ejecuten HTTPS predeterminado.
Las características del servicio HTTPS son:
  • HTTPS se puede activar como parte de un procedimiento posterior a la instalación con configuración de seguridad de HP Web Jetadmin.
  • HTTPS requiere que el usuario obtenga un certificado de una entidad emisora de certificados.
  • HTTPS solo se puede activar a través de un cliente que se ejecuta en el sistema local que aloja al software HP Web Jetadmin.
El puerto predeterminado para HTTP es 8000. El puerto predeterminado para HTTPS es 8443. Si la instalación de HP Web Jetadmin requiere un puerto diferente en el servidor HTTP que está incrustado en HP Web Jetadmin, cambie las entradas HttpPort y HttpsPort en el archivo HP.Imaging.Wjp.Core.WebServer.config.xml. Este archivo se encuentra disponible en el directorio siguiente:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin\WjaService\config
Si cambia las entradas de puerto, debe reiniciar HP Web Jetadmin.
Para cambiar el vínculo de programa, vaya a Inicio > Todos los programas > HP Web Jetadmin 10. Haga clic con el botón derecho del ratón en HP Web Jetadmin y, a continuación, seleccione Propiedades. Cambie el número de puerto dentro de la variable del vínculo para que coincida con el nuevo número de puerto.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay