• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c05963340

Versión: 1

HPSBHF03582 Rev. 2 - KRACK vulnerabilidad que afecta la seguridad inalámbrica WPA2

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 24-Apr-2018

Última actualización : 08-Jun-2018

Potential Security Impact:
Divulgación de información
Origen: Universidad de Lovaina
Informado por: Intel

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Mejora para enfrentar CVE-2017-13080 y CVE-2017-13081, que es la vulnerabilidad KRACK que afecta la seguridad de encriptación de LAN inalámbrica WPA2.
Número de referencia
INTEL-SA-00101, PSR-2017-0160
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver los productos y los sistemas operativos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2017-13080
AV:A/AC:H/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:N
5.3
CVE-2017-13081
AV:A/AC:H/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:N
5.3
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al Cliente de HP: HPSN­2008­002.
RESOLUCIÓN
  • Un parche de seguridad de Microsoft está disponible para resolver la vulnerabilidad que afecta a los equipos y productos de LAN inalámbricos de red. Para obtener más información, consulte https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2017-13080.
  • Los equipos HP con controladores inalámbricos Realtek o Intel requieren un parche de controlador. Los paquetes de software con los parches controladores inalámbricos están abajo. Estas son las primeras versiones con el parche. Si hay alguna versión posterior, también tiene el parche. Los equipos HP con CPU Intel con AMT requerirán una revisión de firmware de Intel ME. Para más información, visite Actualización y corrección de la seguridad acumulativa de Intel Management Engine para la vulnerabilidad de WPA2.
  • Sistema Operativo Google Chrome: Los productos con el sistema operativo de Google Chrome pueden actualizarlo a la versión 62 o versiones posteriores. (Configuración > Acerca de Chrome OS > comprobar si hay actualizaciones)
  • Linux: Los productos que usan Linux deben consultar su distribución para compilaciones actualizadas para solucionar las vulnerabilidades CVE descritas en este documento.

Cómo identificar el paquete de software adecuado para instalar

1. En el equipo, abra el administrador de dispositivos.
    • Windows 10: Haga clic derecho en el botón de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en Administrador de dispositivos.
    • Windows 7: Haga clic en el botón de Windows, escriba Administrador de dispositivos y luego presione Intro.
  2. En la pantalla del administrador de dispositivos, haga clic en Adaptadores de red.
  3. Ubique la tarjeta de LAN inalámbrica (p. ej. Intel Dual Band Wireless - AC 8260).
    Un ejemplo de la ventana del administrador de dispositivos
  4. Busque el nombre de su tarjeta de LAN inalámbrica en una de las tablas a continuación.

Intel WLAN

Nombre de la tarjeta
Paquete de software de Windows 10
Paquete de software de Windows 7
Adaptador Intel Centrino Wireless-N 2200 802.11b/g/n 2x2 Wi-Fi
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11a/b/g/n 2x2 WiFi
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11a/b/g/n 2x2 WiFi
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7265AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-N 7265BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.0
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260NV 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.0
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 3168 de WiFi 802.11ac (1x1) + Bluetooth 4.2***
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.2
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260NV 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.2
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.2
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260Nv 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.2
Intel Dual Band Wireless-AC 8260
Intel Dual Band Wireless-AC 8265

Realtek WLAN

...
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas en la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre las opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de alerta de seguridad PGP, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: 2 de abril de 2018, publicación inicial. Versión 2: 24 de abril de 2018, producto WLAN Intel añadido.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay