• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la impresora HP Ink Tank Wireless 416 (Z4B55A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Ink Tank Wireless 416
Número de producto
Z4B55A

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora HP Ink Tank Wireless 416, frasco de tinta negra HP GT51XL (90 cc), frasco de tinta cian HP GT52 (70 cc), frasco de tinta magenta HP GT52 (70 cc), frasco de tinta amarilla HP GT52 (70 cc); CD de software; Póster de configuración; Cable alimentación; Cable USB. [Para obtener información sobre el volumen de tinta y el rendimiento de páginas, visite hp.com/go/learnaboutsupplies]
Accesorios
No hay

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento

Copia

Configuraciones de copiadora
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
ajustar a la página
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 dpi

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,0 B(A)
Emisiones de presión acústica
47 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80 % de humedad relativa
Rango de humedad inactiva
5 a 90 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 30 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificaciones ambientales
No

Memoria

Memoria
Integrados
Memoria máxima
Integrados

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
HP ePrint

Conexiones de red

Protocolos de red admitidos
9100 Direct IP, LPR, Servidor web incorporado, SNMP, SLP, WS-Print

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de entrada estándar (transparencias)
No
Capacidad de entrada estándar (bandeja secundaria)
No aplica
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres N.° 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel mate para folletos o papel profesional HP, papel de presentación mate HP, papel HP satinado para folletos o profesional, papeles para inyección de tinta para fotografía, papeles para inyección de tinta mate, papeles para inyección de tinta satinados
Gramajes admitidos (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
Sí, hasta 8,5 x 11 pulgadas (Carta), 210 x 297 mm (A4)

Manejo del papel - AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
No

Manejo del papel - Accesorio de impresión a doble cara

Tamaños de papel, impresión a doble cara (estándar de EE. UU.)
No aplica

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
20,67 x 21,79 x 10,10 pulgadas
Peso (sistema métrico)
4,67 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
10,27 libras

Energía

Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz). Alto voltaje: Voltaje de entrada 200-240 VCA (+/- 10 %), 5060 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
10 vatios máximo, 0,07 vatios (apagada), 2,1 vatios (en espera), 0,88 vatios (en suspensión)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
1 frasco de tinta negra, conjunto de 3 frascos de color
Cartuchos de repuesto
Frasco de tinta negra original de 135 ml X4E40B HP GT51XL; Frasco de tinta negra original M0H57B HP GT51; Frasco de tinta cian original M0H54B HP GT52; Frasco de tinta magenta original M0H55B HP GT52; Frasco de tinta amarilla original M0H56B HP GT52. Promedio basado en ISO/IEC 24711 o metodología de prueba e impresión continua de HP. El rendimiento real depende del contenido de las páginas que se impriman y de otros factores. Para obtener más información sobre el llenado y el rendimiento, consulte http://hp.com/go/learnaboutsupplies.

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (color, borrador, Carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 8 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Renderizada hasta 1200 x 1200 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 13,9 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Eficiencia energética
Cumple las normas ENERGY STAR
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22: 2008/EN 55022: 2010 Clase B, CISPR24: 2010/EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2013, FCC CFR 47 Parte 15 Clase B; ICES-003, Número 5 Clase B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón), GOST (Rusia); KCC (Corea)

Escaneado

Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 21 segundos
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Opciones de escaneo (AAD)
No aplica
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada

Cargando...
País/región: Flag Paraguay