• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05957895

Versión: 1

Aviso: HP ENVY x2 - 12 - El número de IMEI cambia con la placa base de reemplazo, no coincide con el número en la caja del equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Mar-2018

Última actualización : 07-Apr-2018

DESCRIPTION
Si la placa base ha sido reemplazada, el número de IMEI grabado en la caja del equipo ya no será válido. Deberá buscar el nuevo número de IMEI.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP ENVY x2 - 12-e000 CTO
  • HP ENVY x2 - 12-e000na
  • HP ENVY x2 - 12-e001na
  • HP ENVY x2 - 12-e001nf
  • HP ENVY x2 - 12-e001tu
  • HP ENVY x2 - 12-e011nr
  • HP ENVY x2 - 12-e050na
  • HP ENVY x2 - 12-e051na
RESOLUCIÓN
Ubique el número de IMEI de la siguiente manera:
  1. Seleccione AJUSTES > Redes e Internet > Celular.
  2. Seleccione su proveedor de servicios móviles y luego seleccione Opciones avanzadas.
  3. El número IMEI se muestra en Propiedades.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-e000 CTO, HP ENVY x2 - 12-e000na, HP ENVY x2 - 12-e001na, HP ENVY x2 - 12-e001nf, HP ENVY x2 - 12-e001tu, HP ENVY x2 - 12-e011nr, HP ENVY x2 - 12-e050na, HP ENVY x2 - 12-e051na

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05948679

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay