HP JetAdvantage On Demand -- Activación de una red de dispositivos

Con Device Management (Administración de dispositivos) de HP JetAdvantage On Demand puede:
  • Detectar dispositivos cuando el conector de HP JetAdvantage On Demand está instalado y en funcionamiento.
  • Agregar dispositivos a través de la detección automática de red o mediante la introducción manual de las direcciones IP de los dispositivos.
  • Filtrar fácilmente la lista de dispositivos por marca, modelo y más.
  • Seleccionar todos los dispositivos con un clic o seleccionarlos uno a uno.
  • Ver la versión de firmware del dispositivo.
Información general sobre Device Management
Figura : Información general sobre Device Management
Definiciones del estado del firmware
Estado del firmware
Definición del estado
El firmware está actualizado para todas las aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand.
El dispositivo no puede ejecutar todas las aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand.
Es necesario actualizar el firmware de este dispositivo para habilitar todas las aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand.
Una actualización de firmware está disponible. Recomendamos que la instale.
Primeros pasos
  nota:
Los siguientes pasos presuponen que ya tiene acceso a HP JetAdvantage On Demand. Si este no es el caso, cree una cuenta.
  1. Inicie sesión en HP JetAdvantage On Demand.
  2. Vaya a Devices (Dispositivos) y haga clic en Get Started (Comenzar).
    Figura : Device Management — Primeros pasos
  3. Haga clic aquí para iniciar la descarga del conector.
    Figura : Device Management — Descargar e instalar el conector
  4. Una vez terminada la descarga, deberá hacer clic en los mensajes de confirmación emergentes para completar la instalación.
    Figura : Descarga — Instalación
  5. Una vez terminada la instalación, aparecerá la pantalla de configuración en un navegador nuevo. Opcional: seleccione la configuración de proxy web como lo desee. Haga clic en Save (Guardar) y cierre este navegador.
    Figura : Configuración — Guardar
  6. Regrese a HP JetAdvantage On Demand para empezar a agregar dispositivos.
Detección de dispositivos — Agregar dispositivos
  nota:
Cuando utilice la detección de dispositivos, tenga en cuenta lo siguiente:
  • La detección puede tardar de varios minutos a varias horas.
  • El conector que instaló (arriba) debe tener una conexión a internet activa.
Para detectar y agregar los dispositivos que administrará, siga los siguientes pasos.
  1. Desplácese hasta Devices (Dispositivos) > Device Management (Administración de dispositivos).
  2. Haga clic en el signo más .
    Figura : Device Management — Agregar dispositivos
  3. Se abrirá la ventana para agregar dispositivos. Seleccione el tipo de detección en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Discover (Detectar).
    Figura : Selección del tipo de detección
    Figura : Comienzo de la detección de dispositivos — Mensaje
  nota:
Nuevamente, recuerde que la detección de dispositivos puede tardar varios minutos o hasta varias horas en completarse.
Una vez que se muestran los resultados de la búsqueda, puede comenzar a seleccionar los dispositivos para administrar.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay