• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Managed E75160, P75250 - Instalación de la impresora (hardware)

En este documento se describe el proceso de instalación de las partes físicas de la impresora. Complete estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
Si el hardware de la impresora ya está configurado, consulte los enlaces a las instrucciones de instalación del software al final de este documento para obtener ayuda con la instalación del software.
Este documento incluye los pasos que se indican a continuación para configurar la impresora:

Cargando...
País/región: Flag Paraguay