• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora láser MFP de Samsung SCX-340x: Cargar el papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.
Información general de la bandeja
Para cambiar el tamaño, los usuarios deben ajustar las guías del papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Paper width guide (Guía de anchura del papel)
  2. Bandeja
  atención:
Si los usuarios no ajustan la guía, puede generar el registro en el papel, la inclinación de la imagen o atascos del papel.
Cargar el papel en la bandeja
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora.
  1. Abra la bandeja. A continuación, ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del papel que se está cargando.
      Figura : Abrir la bandeja, ajustar las guías
    1. Bandeja de salida
    2. Guías de ancho
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  3. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Inserción del papel
    • No empuje demasiado la guía de ancho del papel o se deformará el papel.
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de ancho del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajuste correcto de la guía
  4. Apriete la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Guías de ancho, presionar
  5. Al imprimir un documento, los usuarios pueden establecer el tipo y tamaño de papel en la bandeja.
      nota:
    Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
    1. Para imprimir desde una aplicación, abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
    2. Abra Preferencias de impresión.
    3. Presione la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado. Por ejemplo, si los usuarios desean utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
    4. Seleccione Auto Select (Selección automática), o bien Manual Feeder (Alimentador manual), en el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
    5. Comience a imprimir desde la aplicación.
Alimentación manual en la bandeja
La bandeja puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres.
Consejos sobre el uso de la alimentación manual en la bandeja
  • Si los usuarios seleccionan Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Origen > Alimentador manual) desde el controlador de la impresora, deberán pulsar OK (Aceptar) cada vez para imprimir una página.
  • Cargue solo un tipo, tamaño y peso de papel de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja.
  • El papel de impresión debe cargarse boca arriba de modo que el borde superior entre en la bandeja primero y debe colocarse en el centro de la bandeja.
  • Para asegurarse de la calidad de impresión y para evitar atascos de papel, solo cargue el papel disponible.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja.
  • Al imprimir papel especial, los usuarios deben seguir las indicaciones para la carga.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay