• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora láser MFP de Samsung ProXpress SL-M4080: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel.
  nota:
Las ilustraciones pueden ser diferentes de su impresora según las opciones o modelos. Compruebe qué tipo de impresora tiene.
Descripción general de la bandeja para papel
Para cambiar el tamaño del papel en la bandeja, ajuste las guías del papel.
    Figura : Descripción general de la bandeja para papel
  1. Paper length guide (Guía de longitud del papel)
  2. Indicador de nivel de papel
  3. Paper width guide (Guía de anchura del papel)
  4. Marca de límite de papel
  nota:
Si no ajusta la guía, podría generar problemas de alineación del papel, inclinación de la imagen o atascos de papel.
Presione el botón como se muestra y extraiga la bandeja para ajustarla entre legal, A4 o papel de tamaño carta.
Figura : Ajustar para el tipo de papel
El indicador de capacidad de papel muestra la cantidad de papel en la bandeja.
    Figura : Indicador de capacidad de papel
  1. Completo
  2. Vacío
Cargar el papel en la bandeja 1/bandejas opcionales
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  1. Extraiga la bandeja para papel de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja de papel
  2. Presione la guía de ancho del papel y la palanca de longitud del papel hasta colocarla en la ranura de tamaño del papel correcta, que está marcada en la parte inferior de la bandeja.
    Figura : Ajustar la palanca de longitud del papel
  3. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  4. Después de insertar el papel en la bandeja, presione las guías de ancho del papel y la guía de longitud del papel.
      Figura : Cargar el papel y ajustar las guías
    1. Paper length guide (Guía de longitud del papel)
    2. Paper width guide (Guía de anchura del papel)
      nota:
    • No empuje demasiado las guías de anchura del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con abarquillamiento en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Posición correcta de las guías del papel
    • Si no ajusta la guía de ancho del papel, puede causar atascos de papel.
      Figura : Posición correcta de las guías del papel
  5. Vuelva a instalar la bandeja.
    Figura : Vuelva a instalar la bandeja
  6. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja.
Carga de papel en la bandeja multifunción
La bandeja para papel puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres.
Consejos sobre el uso de la bandeja multifunción:
  • Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja multiuso. Esto también se aplica a otros tipos de soportes de impresión.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, cargue únicamente el soporte de impresión especificado.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja multiuso.
  1. Empuje la bandeja multiuso para abrirla.
    Figura : Empujar la bandeja para abrirla
  2. Abra la bandeja (1) y, a continuación, despliegue la extensión de la bandeja multiuso (2).
    Figura : Desplegar la extensión de la bandeja multiuso
  3. Cargue el papel.
    Figura : Carga del papel
  4. Apriete las guías de ancho del papel de la bandeja multifunción y ajústelas a la anchura del papel. No las ajuste demasiado o el papel se doblará y se generará un atasco de papel o su inclinación.
    Figura : Ajustar las guías de ancho del papel
      nota:
    • Al imprimir en soportes de impresión especiales, siga las indicaciones para la carga.
    • Si los papeles se superponen al imprimir con la bandeja multiuso, abra la bandeja 1 y retire los papeles superpuestos. A continuación, intente imprimir nuevamente.
  5. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja multiuso.
Impresión en medios especiales
La configuración del papel en la impresora y el controlador deben coincidir. Esto evitará los errores por discrepancia de papel.
  • Para cambiar la configuración del papel establecida en la máquina desde el programa Samsung Easy Printer Manager o SyncThru™ Web Service.
    • Si la impresora está conectada a la local, puede establecer la configuración de la impresora en Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Configuración avanzada) > Device Settings (Ajustes del dispositivo).
    • Si la impresora está conectada a la red, puede establecer la configuración de la impresora en SyncThru™ Web Service > ficha Settings (Configuración) > Machine Settings (Ajustes de la máquina).
  • Se puede configurar a través de Machine Setup (Configuración de la máquina) > Tray Settings (Configuración de la bandeja) > Settings (Ajustes) > seleccione la bandeja que desee > Paper Size (Tamaño del papel) o Paper Type (Tipo de papel) en el panel de control.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que se pueden utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandejas opcionales
Bandeja multifunción
Normal
Y
Y
Y
Grueso
Y
Y
Y
Más grueso
Y
Y
Y
Delgado
Y
Y
Y
Bond
Y
Y
Y
Color
Y
Y
Y
Cartulina
Y
Y
Y
Etiquetas
Y
Y
Y
Sobre
Y
Y (Solo bandeja 2)
Y
Preimpreso
Y
Y
Y
Algodón
Y
Y
Y
Reciclado
Y
Y
Y
Archivo
Y
Y
Y
Membrete
Y
Y
Y
Perforado
Y
Y
Y
(Y: Compatible; En blanco: No compatible)

Cargando...
País/región: Flag Paraguay