• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Cómo instalar un multifuncional a color mediante un cable USB en Windows

Haga clic aquí para ejecutar el instalador automático. De lo contrario, siga los pasos a continuación. Las imágenes pueden variar según el modelo de su impresora.
Instalación del controlador de impresión
Para descargar el controlador de la impresora, haga clic aquí para ir al centro de descargas de Samsung.
  1. Introduzca el número de modelo de la impresora, haga clic en "See more" (Ver más) bajo "Downloads" (Descargas) para ver los controladores más recientes y, a continuación, descargue y ejecute el instalador del controlador.
  2. Marque las casillas junto a Agree to License Agreement (Acepto el Acuerdo de Licencia) y Using Enhanced Features (Uso de funciones mejoradas) y Participating in Printer Usage Information Collection Program (Participación en el programa de recolección de información del uso de la impresora) y luego haga clic en Next (Siguiente).
  3. Una vez que acepte la licencia, el instalador buscará las impresoras conectadas.
      nota:
    Si recibe un error "No printer found" (No se encontró ninguna impresora), pruebe los pasos siguientes y haga clic en Search (Buscar) otra vez.
    • Asegúrese de que el cable USB esté completamente insertado en la parte posterior de la impresora y conectado a un puerto USB en buen estado en el equipo.
    • Pruebe un cable USB diferente y asegúrese de que mide menos de 2 m.
    • Verifique que la impresora esté encendida.
  4. Seleccione Direct connection using a USB cable (Conexión directa mediante un cable USB) y luego haga clic en Next.
  5. Seleccione todos los componentes que necesiten instalarse y haga clic en Next.
  6. Se mostrará una barra de progreso mientras se instalan los componentes.
  7. Se completó la instalación. Compruebe Print a test page (Imprimir una página de prueba) para verificar que la conexión sea correcta y, a continuación, haga clic en Finish (Finalizar) para cerrar al asistente.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay