Impresoras láser a color Samsung Xpress: Sustituir el cartucho de tóner

Este documento explica cómo sustituir el cartucho de tóner en las impresoras láser a color Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.
Sustitución de los cartuchos de tóner
Siga estos pasos para sustituir los cartuchos de tóner.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abra la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de pulsar el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abrir la cubierta frontal
  2. Sujete el asa del cartucho de tóner y, a continuación, extráigalo de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar los cartuchos de tóner
  3. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de la caja. Agite suavemente el tóner de lado a lado para distribuirlo de manera uniforme.
    Figura : Ejemplo de cómo extraer el cartucho de tóner nuevo y, a continuación, agitar con cuidado
  4. Retire todos los materiales de embalaje y, a continuación, recíclelos.
      nota:
    Asegúrese de reciclar todo el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Ejemplo de extracción del material de embalaje
    1. Pestaña de plástico
    2. Cinta adhesiva
  5. Inserte el cartucho de tóner en la ranura correcta.
    Figura : Ejemplo de inserción del cartucho de tóner nuevo
  6. Cierre la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la cubierta frontal

Cargando...
País/región: Flag Paraguay