Impresoras láser a color Samsung CLP-680, CLP-415 - Cambio del cartucho de tóner

El siguiente procedimiento muestra cómo reemplazar el cartucho de tóner.
La impresora utiliza cuatro colores distintos y tiene un cartucho de tóner diferente para cada uno: amarillo (Y), magenta (M), cian (C) y negro (K).
  • El indicador LED de estado y el mensaje relacionado con el tóner en la pantalla indican cuándo deben cambiarse los cartuchos de tóner individuales.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, que indica a los usuarios qué cartucho de tóner está vacío. Consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Compruebe el tipo de cartucho de tóner para su impresora en Insumos disponibles.
nota:
  • Agite bien el cartucho de tóner: aumentará la calidad de impresión inicial.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte la vista frontal.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Deslice la bandeja del cartucho de tóner hacia fuera.
    Figura : Bandeja del cartucho de tóner fuera
  3. Retire los cartuchos de tóner de la impresora. Para reciclar el cartucho de tóner vaya a Product Returns and Recycling (Devoluciones y reciclaje de productos).
    Figura : Quitar tóner
  4. Serie CLP-41xN/NW
    1. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje. Asegúrese de reciclar el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Desembalar el tóner
      Figura : Extracción del embalaje
    2. Agite el cartucho de tóner de lado a lado cinco o seis veces.
      Figura : Agitar el tóner
  5. Serie CLP-68xND/DW
    1. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje. Asegúrese de reciclar el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Desembalar el tóner
      Figura : Extracción del embalaje
    2. Agite el cartucho de tóner de lado a lado cinco o seis veces.
      Figura : Agitar el tóner
  6. Inserte el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Insertar el nuevo tóner
  7. Deslice la bandeja del cartucho de tóner hacia fuera.
    Figura : Bandeja del cartucho de tóner dentro
  8. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal cerrada

Cargando...
País/región: Flag Paraguay