• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: aplicaciones básicas de Samsung Printer Center

Samsung Printer Center le permite administrar todos los controladores de la impresora instalados en su equipo desde una aplicación integrada única. Puede utilizar Samsung Printer Center para agregar y quitar controladores de la impresora, comprobar el estado de las impresoras, actualizar el software de la impresora y configurar los ajustes de los controladores de la impresora.
Este documento le muestra cómo agregar una impresora, instalar y utilizar Easy Document Creator y Samsung Printer Diagnostics, instalar Network PC Fax (Fax para PC de red) y un controlador de escaneo.
Samsung Printer Center se sincroniza con la lista de Dispositivos e impresoras del panel de control del equipo.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay