• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Smart UX Cómo enviar por fax

Fax

1. Toque [Scan & Send ] (Escanear y enviar) en la pantalla de inicio o en las aplicaciones.
  2. Coloque los originales boca arriba en el alimentador de documentos o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner.
  3. Si es necesario, ajuste la configuración en las fichas Send (Enviar) y More (Más).
  4. Toque [Fax] o y luego introduzca el número de fax. En caso necesario, los usuarios también pueden utilizar las opciones Favorites (Favoritos), Recent (Recientes), Groups (Grupos) y Contacts (Contactos) para seleccionar el destino.
  5. Toque el botón Send (Enviar) para enviar el fax.
Figura : Pantalla Fax

Cargando...
País/región: Flag Paraguay