• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Smart UX Funciones especiales

Vista preliminar y edición

La imagen del área de vista preliminar reproduce la configuración actual, como la orientación y el tamaño de impresión.

Vista preliminar del trabajo

Toque el icono Preview () (Vista preliminar) para ver una vista preliminar del trabajo.

Editar el trabajo antes de comenzar

Toque el icono Edit () (Editar) para realizar ajustes en la imagen preescaneada utilizando funciones como la rotación y el recorte.

Ejemplo de situación

Antes de la función Preview & Edit (Vista preliminar y edición), los usuarios tenían que imprimir varias copias hasta lograr el resultado correcto, gastando mucho papel y tóner. Gracias a la posibilidad de modificar los ajustes antes de imprimir un trabajo por medio de Preview (Vista previa), ahora se ahorran todo el dinero que habrían gastado comprando papel y tóner. Además, también ganan tiempo y ahorran energía.
Figura : Pantalla Preview & Edit (Vista preliminar y edición)

Configuración UI

La función UI Configuration (Configuración IU) permite personalizar la IU a las características de uso del usuario.
Figura : Pantalla UI Configuration (Configuración IU)

Ajuste de UI Configuration (Configuración IU)

1. Pulse [UI Configuration] (Configuración IU) en el menú Action Overflow () (Opciones adicionales).
  2. Seleccione las opciones que deben aparecer en la aplicación. Toque los símbolos + o para agregar o quitar menús.
  3. Los usuarios pueden mantener pulsado el icono de un menú para moverlo a una posición diferente o tocar Clear All (Borrar todo) para borrar todos los menús.

Ejemplo de situación

Con esta función, el administrador puede ocultar determinadas opciones para que los usuarios no puedan alterar la configuración. Por ejemplo, si el administrador no quiere que los usuarios puedan hacer copias en color, puede ocultar la opción del modo Color de la aplicación Copy (Copiar) con la opción UI Configuration (Configuración IU), después de ajustar el modo Color a Mono (Monocolor) como predeterminado.
    Figura : Editar UI Configuration (Configuración IU)
  1. Arrastrar y modificar el orden para ocultar o mostrar
  2. UI Configuration (Configuración IU) puede simplificar la pantalla Copy (Copiar)

Personalización de la pantalla de inicio

La personalización de la pantalla de inicio proporciona una forma sencilla de personalizar los dispositivos con los fondos de pantalla propios del cliente, como por ejemplo sus logotipos y colores.

Cambiar el fondo de pantalla

1. Toque el icono () para ir a la pantalla de inicio principal.
  2. Mantenga pulsado el dedo en la pantalla de inicio para ver una lista con los accesos directos disponibles.
    • Set wallpaper (Establecer fondo de pantalla):
      • Home Screen (Pantalla de inicio): establece el fondo de la pantalla inicial.
      • Login Screen (Pantalla de inicio de sesión): establece el fondo de pantalla de la pantalla de inicio de sesión.
      • Home and Login Screens (Pantalla inicial y de inicio de sesión): establecer el fondo de las pantallas inicial y de inicio de sesión.
    • Apps (Aplicaciones), XOA Apps (Aplicaciones XOA), Widgets y Programs (Programas): agrega iconos de aplicaciones, aplicaciones XOA, widgets y programas a la pantalla inicial.
    • Folder (Carpeta): crea una carpeta en la pantalla inicial.
    • Página: agrega otra página a la pantalla inicial.
    Figura : Cambiar el fondo de pantalla

Ejemplo de situación

Esta función proporciona una forma sencilla y eficaz de impresionar a los clientes reemplazando el fondo de pantalla para que incluya su logotipo. Los usuarios pueden utilizar la aplicación Gallery () (Galería) para configurar sus propios fondos de pantalla personalizados para sus perfiles de usuario.

Add to My Program (Agregar a Mi programa)

Esta función automatiza el flujo de trabajo de las funciones que se utilizan con más frecuencia.

Crear un programa

1. Pulse [Add to My Program] (Agregar a Mi programa) en el menú Action Overflow () (Opciones adicionales) o el icono de programa () en las aplicaciones.
  2. Introduzca el nombre del programa y revise las otras opciones.
    • Si está marcada la opción Public (Público) significa que puede utilizarlo todo el mundo.
    • Si está marcada la opción Auto Start (Inicio automático), el trabajo se iniciará inmediatamente cuando se pulse el icono del programa.
    • Si está marcada la opción Add to Home (Agregar a Inicio), el nuevo programa se colocará en la pantalla Home (Pantalla de inicio).
    Figura : Pantalla Crear un programa
  1. Público o privado
  2. Inicio automático
  3. Agregar a Inicio

Agregar un programa a la pantalla de inicio

1. Toque el icono para ir a la pantalla de inicio principal.
  2. Toque el icono para ver las aplicaciones actuales.
  3. Vaya a la ficha [Program] (Programa). Busque el programa que desee en la lista.
  4. Mantenga pulsado el icono del programa.
  5. Arrastre el programa a la posición que desee en la pantalla y luego suéltelo. El widget My Program (Mi programa) también muestra una lista con los programas agregados.
    Figura : Widget My Program (Mi programa)
  1. Acceso directo privado
  2. Acceso directo público

Situación de ejemplo

Para poder automatizar el flujo de trabajo para las funciones que se utilizan con más frecuencia, puede crear un acceso directo programado con la opción Auto Start (Inicio automático).

Interfaz de usuario remota

Acceso y control de la IU en tiempo real para que un técnico de servicio o un administrador puedan comprobar el estado del equipo y corregir errores.
    Figura : Conexión VNC
  1. Conexión VNC

Descarga de VNC Viewer

El cliente de VNC se ha integrado en el nuevo Samsung UX. Sin embargo, por defecto está desactivado y se tiene que activar en el modo de servicio del dispositivo. Para poder utilizar esta función, es necesario instalar por separado el cliente de VNC Viewer en el PC o dispositivo móvil.
nota:
La aplicación VNC Viewer es un software gratuito y está disponible en el siguiente enlace: http://www.realvnc.com/download/viewer/

Activación de la función Remote UI (IU remota)

1. Acceda a Service Mode (Modo de servicio) y desplácese hasta el menú Network Port (Puerto de red).
  2. Marque la casilla junto a la opción configurable Enable VNC (Activar VNC) y seleccione OK (Aceptar).
  3. Salga de Service Mode (Modo de servicio). La función Remote UI (IU remota) está ahora habilitada correctamente.

Uso de la IU remota

1. Ejecute la aplicación VNC Viewer en el ordenador o inicie la aplicación VNC en un dispositivo móvil.
  2. Introduzca la dirección IP del dispositivo de destino y el puerto 5901. Seleccione Connect (Conectar) y se iniciará el proceso de conexión.
    nota:
    Para que la conexión se establezca correctamente, es necesario definir el puerto.
  3. Cuando se haya establecido la conexión, se mostrará la ventana remota de VNC y ya se podrá usar la conexión con la IU remota.
nota:
El usuario del dispositivo verá lo mismo que aparece en la ventana de VNC.

Ejemplo de situación 1

Esta situación trata de un caso de asistencia al usuario final. Esta opción permite al personal de asistencia proporcionar ayuda a los usuarios de una forma totalmente nueva. Además de ayudarles, también pueden enseñarles a realizar funciones específicas o a configurar los parámetros correctamente. Es algo que solo puede influir positivamente en el nivel de satisfacción del cliente. Consulte el siguiente diagrama:
    Figura : Diagrama de la situación 1
  1. Llamada de soporte del usuario final
  2. Oferta de soporte remoto a través de conexión remota VNC
  3. Establecimiento de la conexión VNC (puerto: 5901)
  4. Cliente VNC Viewer
  5. Cliente del servidor VNC incorporado

Ejemplo de situación 2

Esta situación trata sobre el uso de la función de IU remota como una poderosa herramienta comercial. Permite mejorar el atractivo y la interacción de las presentaciones comerciales que se realicen fuera de la oficina, presentando nuestro nuevo UX de forma remota a los clientes potenciales. El dispositivo necesita una conexión de datos operativa y una de las formas de lograrlo es mediante una conexión VPN segura.
    Figura : Diagrama de la situación 2
  1. Cliente del servidor VNC incorporado
  2. Cliente VNC Viewer
  3. WAN
  4. Establecimiento de la conexión VNC (puerto: 5901): túnel VPN

Aplicación Contador

La aplicación Counter (Contador) permite ver los contadores de uso del dispositivo y del usuario.
Figura : Pantalla de la aplicación Counter (Contador)

Inicio de la aplicación Counter (Contador)

1. Toque [Counter] () (Contador) en la pantalla de inicio o en las aplicaciones.
  2. En la aplicación Counter (Contador) se muestra el contador de uso del dispositivo.

Ajuste del periodo

Ajustando las fechas [From] (Desde) y [To] (Hasta) se puede ver el contador de uso correspondiente al mes actual.
  1. Toque el icono From () (Desde) y seleccione la fecha de inicio.
  2. Toque el icono To () (Hasta) y seleccione la fecha de finalización.
  3. La aplicación Counter (Contador) muestra el contador de uso del dispositivo desde la fecha de inicio hasta la de finalización.
También se puede utilizar un periodo predefinido; para ello, toque el cuadro ().

Ejemplo de situación

Una situación práctica sería un distribuidor que quiere comprobar cuánto tiene que pagar un cliente por el uso del último mes. Cuando el distribuidor visita al cliente, primero inicia la aplicación Counter (Contador) y luego define el periodo desde el primer día del último mes en From (Desde) hasta el último día del mes en To (Hasta). De esta forma, el distribuidor puede ver cómodamente el uso del último mes.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay