• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Cómo configurar Smart Printer Diagnostic System (SPDS)

Este documento proporciona información sobre cómo usar Smart Printer Diagnostic System (SPDS), una solución para analizar y reparar las impresoras.

Descripción general

Smart Printer Diagnostic System (SPDS) es una aplicación para dispositivos inteligentes útil para las actividades externas de servicio.
Figura : Descripción general de cómo funciona SPDS

Requisitos

Asegúrese de tener los requisitos que aparecen en las siguientes secciones:

Configurar y utilizar la aplicación SPDS

En esta sección se proporcionan instrucciones acerca de los temas siguientes:

Autorización del cliente

Para conectarse a la impresora, el cliente debe aceptar el consentimiento del cliente de recabar información de la impresora.
Figura : Consentimiento para la información del cliente

Información adicional

Para obtener más información acerca de SPDS, vaya a Download Center (Centro de descargas) de SPDS (https://tsp.ext.hp.com/tsp_file/spds/download.html) para descargar la siguiente información:
  • Software SPDS para los sistemas operativos Android, iOS o Windows
  • Manuales del usuario
  • Guías de instalación
  • Boletines de noticias
  • Vídeos temáticos sobre SPDS
El boletín de SPDS se envía a su dirección de correo electrónico quincenalmente para informarle sobre cómo utilizar SPDS. También puede descargarlo desde el Centro de descargas de SPDS.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay