• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844389

Versión: 1

Aviso: OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1xxxxx - Se muestra la Base de gráficos Acer DynaVivid al conectar la tarjeta gráfica externa Radeon

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Este documento proporciona los pasos básicos para corregir un caso en el que un dispositivo de gráficos Radeon™ externo configurado con la tecnología AMD XConnect™ se identifica incorrectamente como una Base de gráficos Acer™ DynaVivid. No existe ningún problema en el funcionamiento, pero el texto incorrecto puede causar confusión.

ÁMBITO
Sistemas:
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el enlace y siga las instrucciones para eliminar el nombre incorrecto del dispositivo.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05838274

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay