• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813091

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - Aparece un mensaje incorrecto del adaptador HP Smart cuando el adaptador de energía está conectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
El mensaje del adaptador HP Smart aparece cuando el adaptador de energía está conectado a un equipo en un estado de batería baja (nivel de carga de la batería de 0 a 3 %). Aparece el siguiente mensaje cuando se enchufa el adaptador de energía de 65 W USB-C en el equipo:
  • Para obtener pleno rendimiento, conecte un adaptador de energía de mayor capacidad.
  • HP recomienda la utilización de una fuente de alimentación HP
Figura : Mensaje del adaptador HP Smart
Mensaje del adaptador HP Smart

ÁMBITO
Piezas:
  • Adaptador de energía HP 65 W USB-C
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
El mensaje del adaptador HP Smart es incorrecto. La batería seguirá cargándose mientras esté conectado el adaptador de energía. Ignore este mensaje. HP está investigando este problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805301

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay