• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05808862

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteOne 705 G2, 800 G2 y ProOne 600 G2 All-in-One - El controlador de Cyberlink YouCam no se pueden instalar con la cámara TFC en Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
La aplicación Cyberlink YouCam no se puede instalar en Windows 7 con la cámara
TFC. Esto ocurre debido a que el hardware de la cámara no tiene el
ID admitido de PID/VID (VID_0408 y PID_51E0).

ÁMBITO
Aplicación:
  • Software Cyberlink YouCam (P00HWR-B2S)
Sistemas:
  • PC HP EliteOne 705 G2 All-in-One táctil de 23 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One no táctil de 23 pulgadas
  • PC HP ProOne 600 G2 All-in-One no táctil de 21,5 pulgadas
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G2 de 21,5 pulgadas con pantalla táctil
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq de actualización de software CyberLink YouCam:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Software CyberLink YouCam
Versión: 4.2.1.7026
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05793582

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay