Impresoras HP Smart Tank 450 - Configuración inalámbrica de la impresora (Windows)

Este documento es para equipos con Windows y para impresoras inalámbricas HP Smart Tank 450, 455 y 457.
Instale los controladores de impresión y demás software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software en cada equipo que utilizará la impresora.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Antes de instalar el software de la impresora y conectarse a su red inalámbrica, verifique los requisitos, encienda el equipo y el enrutador, y configure la impresora.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  3. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora de primera vez.
  4. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante la configuración inalámbrica.

Paso 2: Restaure la configuración inalámbrica predeterminada de la impresora

Restablezca la configuración inalámbrica de la impresora para que la conexión se complete correctamente.
  1. En el panel de control de la impresora, asegúrese de que la luz inalámbrica parpadea y que la luz del botón de Encendido esté brillante. Si la luz no está prendida del todo, pulse el botón de Encendido para reactivar la impresora si ingresó al modo de suspensión.
  2. Si la luz de conexión inalámbrica no parpadea, mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica y el botón Cancelar al mismo tiempo durante 3 segundos.
    La luz de conexión inalámbrica parpadea. Repita estos pasos si la luz de conexión inalámbrica no parpadea.
  3. Continúe inmediatamente con el siguiente paso para instalar el software. Tiene aproximadamente 120 minutos para completar la instalación del software con la función de conexión inalámbrica automática de HP.

Paso 3: Instale el software de la impresora

En el equipo desde el que desea imprimir, inicie la instalación de software y luego descargue e instale el controlador de impresión HP de funciones completas. Contiene los controladores de impresión inalámbrica y el software Asistente de impresora HP para el escaneo y otras funciones de administración de impresoras.
  1. Desconecte los cables USB de la impresora.
  2. Vaya a 123.hp.com/ST450 y haga clic en Descargar para descargar y ejecutar HP Easy Start.
  3. Cuando se le solicite seleccionar su impresora, haga clic en Mi impresora no se muestra.
    Figura : Cómo hacer clic en Mi impresora no se muestra
    Cómo hacer clic en Mi impresora no se muestra
  4. Haga clic en Continuar y seleccione Red inalámbrica (si corresponde).
    Figura : Cómo seleccionar Red inalámbrica (si corresponde)
    Cómo seleccionar Red inalámbrica (si corresponde)
  5. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar su impresora en una red inalámbrica.
    nota:
    No falla la descarga, vaya a Soporte al cliente de HP - Descarga de Software y Controladores, introduzca el modelo de su impresora, si se solicita, y confirme que la versión del sistema operativo es correcta. En Software de instalación del controlador del producto, haga clic en Descargar junto al controlador de funciones completas y, luego, siga las instrucciones que figuran en pantalla para utilizar el Asistente de descarga e instalación HP.

Preguntas frecuentes

Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay