ID de documento: c05740068

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo móvil HP ZBook G3 y G4 - Es posible que WOL no funcione con la base HP ZBook con Thunderbolt 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2017

Última actualización : 05-Oct-2017

DESCRIPTION
Las estaciones de trabajo móvil HP ZBook G3 y G4 pueden no ser reactivadas desde el estado de suspensión (S3), hibernación (S4) o completamente apagado (S5) cuando se envía un magic packet a todos los equipos en una red.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Base de conexión HP ZBook 150W Thunderbolt 3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Base de conexión HP ZBook 200W Thunderbolt 3
  • Base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Siga estos procedimientos para resolver el problema.
Desactive el arranque rápido e la configuración F10. Para desactivarlo, realice los siguientes procedimientos.
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 cuando el mensaje F10=Configuración aparezca en la pantalla.
  3. Seleccione Avanzadas> Opciones de arranque > Desmarcar Arranque rápido
  4. Presione la tecla F10 para aceptar el cambio.
  5. Presione para guardar los cambios y salir de la Utilidad de configuración F10.
Desactive el inicio rápido en Windows 10. El inicio rápido, que es un estado híbrido introducido por primera vez en Windows 8, puede interferir con Wake On LAN. Para desactivarlo, realice los siguientes procedimientos.
  1. Presione la tecla de Windows + X y luego Opciones de energía.
  2. Haga clic en Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado y luego haga clic en Cambiar la configuración que no está actualmente disponible.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la configuración de Apagar, desmarque la opción Activar Inicio rápido (recomendado) y luego haga clic en Guardar cambios.
Permita que el dispositivo Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet reactive el equipo.
  1. Presione la tecla de Windows + X para abrir el menú de acceso rápido oculto y luego seleccione Administrador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de red en el árbol de dispositivos y luego seleccione Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet. Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  3. Seleccione la ficha Administración de energía y seleccione o marque las tres casillas que se muestran a continuación.
    Figura : Ficha Administración de energía
    Ficha Administración de energía con las casillas marcadas

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05711975

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay