• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en naranja. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando a los usuarios qué cartucho de tóner tiene un nivel bajo de tóner; consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista general de la impresora.
  atención:
Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
Las instrucciones siguientes muestran cómo redistribuir el tóner para las impresoras de la serie X322x, X328x:
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Desbloquee el cartucho de tóner (número 1) y luego extráigalo (número 2).
    Figura : Retirar el cartucho de tóner
  3. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho de impresión suavemente de lado a lado.
    Figura : Sacudida del cartucho
  4. Instale el cartucho de tóner (número 1) y luego bloquéelo (número 2).
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  5. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal cerrada
Las instrucciones siguientes muestran cómo redistribuir el tóner para las impresoras de la serie K325x, K330x:
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Desbloquee el cartucho de tóner (número 1) y luego extráigalo (número 2).
    Figura : Retirar el cartucho de tóner
  3. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho de impresión suavemente de lado a lado.
    Figura : Sacudida del cartucho
  4. Instale el cartucho de tóner (número 1) y luego bloquéelo (número 2).
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  5. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal cerrada

Cargando...
País/región: Flag Paraguay