• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Cómo abrir las preferencias de impresión

Este documento muestra las preferencias de impresión disponibles y las diferentes opciones dentro de cada preferencia.
nota:
Cuando seleccione una opción en Preferencias de impresión, es posible que vea marca de advertencia, o . Un signo de exclamación significa que puede seleccionar la opción específica, pero no se recomienda, y la marca significa que no se puede seleccionar esa opción con la configuración o el entorno actuales.
Para los usuarios de Windows 8, consulte "Cómo abrir más ajustes" en la Guía de usuario.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay