• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Uso de funciones avanzadas de impresión

Comprensión de las funciones especiales de la impresora
Los usuarios pueden utilizar las funciones avanzadas de impresión cuando se utiliza la impresora. Para aprovechar las funciones de la impresora proporcionadas por el controlador de la impresora, haga clic en Propiedades o Preferencias en la ventana Imprimir de la aplicación para cambiar los ajustes de impresión. El nombre de la impresora, que aparece en la ventana de propiedades de la impresora, puede ser diferente según la impresora en uso.
  nota:
  • Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a la impresora.
  • Seleccione el menú Ayuda o haga clic en el botón de la ventana o pulse F1 en el teclado y haga clic en cualquier opción para aprender sobre ellas .Consulte Uso de la ayuda.
Varias páginas por cara
Selecciona la cantidad de páginas que se imprime en una cara del papel. Para imprimir más de una página por hoja, las páginas serán reducidas de tamaño y dispuestas en el orden especificado. Se pueden imprimir hasta 16 páginas en una sola hoja.
Figura : Páginas por hoja
Impresión de carteles
Imprime un documento de una sola página en 4 (cartel de 2 x 2), 9 (cartel de 3 x 3) o 16 (cartel 4 x 4) hojas de papel, para pegar las hojas entre sí y formar un documento de tamaño de cartel.
Figura : Cartel
Seleccione el valor Superposición de carteles. Especifique Superposición de carteles en milímetros o pulgadas seleccionando el botón de opción en la parte superior derecha de la pestaña Básico para pegar las hojas con facilidad.
Figura : Hojas del cartel
Impresión de folletos
El documento se imprime en ambas caras de una hoja de papel y dispone las páginas para que el papel se pueda doblar por la mitad después de imprimirse para producir un folleto.
Figura : Folleto
  • Para confeccionar un folleto, se debe imprimir en papel de impresión de tamaño Carta, Legal, A4, US Folio u Oficio.
  • La opción Impresión de folletos no está disponible para todos los tamaños de papel. Seleccione la opción Tamaño en la pestaña Papel para ver los tamaños de papel disponibles.
  • Si se selecciona un tamaño de papel que no está disponible, la opción puede cancelarse automáticamente. Seleccione solo papel disponible; sin el símbolo o .
  nota:
Esta opción no está disponible cuando se utiliza el controlador XPS.
Opciones de papel
Cambia el tamaño de un documento para que aparezca más grande o más pequeño en la página impresa al ingresar un porcentaje por el cual ampliar o reducir el documento.
Figura : Ajuste de imagen
Eliminación de una marca de agua
  1. Para cambiar la configuración de impresión de la aplicación de software, acceda a Preferencias de impresión.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas, seleccione Editar en la lista desplegable Marca de agua. Aparecerá la ventana Editar marcas de agua.
  3. Seleccione la marca de agua para editar en la lista Marcas de agua actuales y cambie las opciones y el mensaje de marca de agua.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
  5. Haga clic en Aceptar o Imprimir hasta salir de la ventana Imprimir.
Eliminación de una marca de agua
  1. Para cambiar la configuración de impresión de la aplicación de software, acceda a Preferencias de impresión.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas, seleccione Editar en la lista desplegable Marca de agua. Aparecerá la ventana Editar marcas de agua.
  3. Seleccione la marca de agua en la lista Marcas de agua actuales y haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar o Imprimir hasta salir de la ventana Imprimir.
Superposición
Esta opción está disponible solo cuando se utiliza el controlador de impresora PCL/SPL, consulte Software.
Una superposición es texto o imágenes almacenados en el disco duro (HDD) del equipo como un formato de archivo especial que se puede imprimir en cualquier documento. Las superposiciones a menudo se utilizan para reemplazar el papel con membretes. En lugar de utilizar el membrete preimpreso, los usuarios pueden crear una superposición que contenga la misma información que se encuentra actualmente en el papel con membrete. Para imprimir una carta con el membrete de la empresa, los usuarios no necesitan cargar papel con membrete preimpreso en la impresora sino imprimir la superposición del membrete en el documento. Para utilizar una superposición de papel, los usuarios deben crear una nueva superposición de página que contenga el logotipo o la imagen.
Figura : Superposición
  • El tamaño del documento de superposición debe ser el mismo que el documento impreso con la superposición. No cree una superposición con una marca de agua.
  • La resolución del documento de superposición debe ser la misma del documento que se imprimirá con la superposición.
  nota:
Esta opción no está disponible cuando se utiliza el controlador XPS.
Creación de una nueva superposición de página
  1. Para guardar el documento como una superposición, acceda a Preferencias de impresión.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas, seleccione Editar en la lista desplegable Texto. Aparecerá la ventana Editar superposición.
  3. En la ventana Editar superposición, haga clic en Crear.
  4. En la ventana Guardar como, escriba un nombre de hasta ocho caracteres en el cuadro Nombre de archivo . Si es necesario, seleccione la ruta de destino. El valor predeterminado es C:\Formover.
  5. Haga clic en Guardar. El nombre aparece en la Lista de superposiciones.
  6. Haga clic en Aceptar o Imprimir hasta salir de la ventana Imprimir. El archivo no se imprime. En cambio, se almacena en la unidad de disco duro del equipo.
  nota:
Esta opción no está disponible cuando se utiliza el controlador XPS.
Uso de una superposición de página
  1. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  2. Seleccione la superposición deseada en la lista desplegable Texto.
  3. Si el archivo de superposición no aparece en la lista desplegable Texto, seleccione Editar... en la lista y haga clic en Cargar. Seleccione el archivo de superposición adecuado para usar.
    1. Si el archivo de superposición que desea el usuario se encuentra en una fuente externa, se puede cargar el archivo si accede a la ventana Abrir.
    2. Después de seleccionar el archivo, haga clic en Abrir. El archivo aparece en el cuadro Lista de superposiciones y está disponible para la impresión. Seleccione la superposición en el cuadro Lista de superposiciones.
  4. Si es necesario, marque la casilla Confirmar superposición de página al imprimir. Si esta casilla está seleccionada, aparece una ventana de mensaje siempre que envíe un documento a imprimir en el que se solicita que confirme que se debe imprimir la superposición en el documento.
    1. Si esta casilla no está seleccionado y se ha seleccionado una superposición, esta se imprimirá automáticamente con el documento.
  5. Haga clic en Aceptar o Imprimir hasta salir de la ventana Imprimir.
  nota:
Esta opción no está disponible cuando se utiliza el controlador XPS.
Eliminación de una superposición de página
  1. En la ventana Preferencias de impresión, haga clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  2. Seleccione Editar en la lista desplegable Texto.
  3. Seleccione la superposición para eliminar en el cuadro Lista de superposiciones.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. Cuando aparezca una ventana de mensaje de confirmación, haga clic en .
  6. Haga clic en Aceptar o Imprimir hasta salir de la ventana Imprimir. Se pueden eliminar superposiciones de página que ya no se usan.
  nota:
Esta opción no está disponible cuando se utiliza el controlador XPS.
Cifrado de trabajos (modelos SL-M2070 M2071 y SCX-4621)
Codifica los datos de impresión primero y los transmite a la impresora. Esta función protege la información de impresión a pesar de que los datos son atrapados en una red.
  nota:
La función Cifrado de trabajos está activada solo cuando se instala el dispositivo de almacenamiento masivo (HDD). El dispositivo de almacenamiento masivo (HDD) se utiliza para descifrar los datos de impresión, consulte Función de variedad.
Contabilización de trabajos (modelos SL-M3820, M4020)
Esta opción permite a los usuarios imprimir con los permisos otorgados.
  • Permiso de usuario: marca esta opción permite que solo los usuarios con permiso puedan iniciar un trabajo de impresión.
  • Permiso de grupo: marca esta opción permite que solo los grupos con permiso puedan iniciar un trabajo de impresión.
  nota:
  • Seleccione el menú Ayuda o haga clic en el botón de la ventana o pulse F1 en el teclado y haga clic en cualquier opción para aprender sobre ellas .Consulte Uso de la ayuda.
  • Los administradores pueden activar los trabajos de impresión y configurar los permisos en el panel de control o SyncThru™ Web Admin Service.
  nota:
No compatible con modelos M382xD.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay