ID de documento: c05639542

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles EliteBook G3 y G4 HP - Sin disco de sistema, el equipo no arrancará luego de que se haya restablecido la imagen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
Los clientes que posean Windows 10 y el software de Winmagic SecureDoc tal vez no puedan arrancar su sistema al restablecer la imagen del equipo o si presionan F10 y hacen algunos cambios si configuran FilterbootOrder en su perfil de Winmagic.
Luego de restablecer la imagen del equipo, falla al arrancar y muestra un mensaje que indica que no pudo encontrar el sistema operativo.
Esto sucede en los equipos más nuevos si se instaló WinMagic SecureDoc.

ÁMBITO
Esto afecta Únicamente a Windows 10, como su UEFI específico, sin embargo, puede ocurrir en cualquier portátil HP con un BIOS común.
Sistemas:
  • Equipo Portátil HP EliteBook 820 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 820 G4
  • Equipo Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 840 G4
  • Equipo Portátil HP EliteBook 850 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 850 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
HP no recomienda la configuración de los modelos más nuevos con filtro de orden de arranque. Si necesita realizar esto entonces tenga en cuenta la resolución que figura a continuación:
Las variables EFI se almacenan en la NVRAM del chip ROM. Estas variables deben borrarse antes de que el equipo pueda arrancar y antes de que WinMagic SES puede instalarse de nuevo.
  1. Arranque la configuración de F10 y asegúrese de que la opción SecureBoot está desactivada.
  2. Arranque con una unidad USB de EFI shell.
  3. Una vez posicionado en EFI shell, ejecute el siguiente comando:
    dmpstore filterbootorder
  4. Si muestra un valor, borre el valor mediante el siguiente comando:
    filterbootorder -d dmpstore
  5. Ejecute el comando: dmpstore filterbootorder nuevamente para confirmar que los valores han sido borrados.
  6. Apague el equipo.
  7. Reinicie el equipo; Debería arrancar correctamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05635321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay