Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300 - Eliminar atascos de documento original

Este documento muestra cómo eliminar atascos de documento original. El atasco de documento original puede ocurrir en la parte frontal del escáner o en el interior del escáner. Cuando un documento se atasca al pasar por el alimentador de documentos de escaneo a doble cara (DSDF), aparece un mensaje de advertencia en la pantalla.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay